Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Западное оружие не помогает. ВС РФ уничтожают логистику

Западное оружие не помогает. ВС РФ уничтожают логистику

 

Даже то западное вооружение, которое поступает Украине, исчисляется единицами и не может коренным образом изменить ситуацию на фронте, где остро ощущается дефицит боеприпасов.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил депутат Верховной рады, член парламентского комитета по обороне Сергей Рахманин

Политик призвал не ждать, что уже через пару месяцев ВСУ проведут парад на Красной площади.

«Это достаточно упрощенное понятие: «Давайте подождем, наберемся терпения, подождем месяц-два, и как начнем гнать врага аж до Красной площади в Москве». Я поясню – даже то вооружение, которое к нам сейчас поступает, а это не весь перечень тех видов, которые нам нужны, но уже поступает, оно измеряется что-то единицами, что-то десятками, что-то, в лучшем случае, сотнями. А наши потери намного большие.

Есть проблема с боекомплектами, потому что мы выстреливаем советские боекомплекты, советские боеприпасы калибра 120-мм, 122, 152, которых ограниченное количество. Страны переходят на новые образцы вооружения годами и годами учатся на них работать. А у нас этого времени нет», – заявил Рахманин.

Бывший спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев в эфире телеканала «Дом» подчеркнул, что в последнее время Россия успешно уничтожает пути доставки западного вооружения на Украине:

«Если мы с вами обратим внимание на те объекты, по которым в последние несколько дней наносились ракетные удары Вооруженными силами Российской Федерации, речь идет, в первую очередь, о железнодорожных узлах, инфраструктурных объектах. Именно по ним прилетают в последние дни ракеты и именно эти объекты российская оккупационная армия пытается в первую очередь уничтожить.

С какой целью она это делает? С целью в определенной степени затормозить, а, возможно, и полностью остановить логистические цепочки поставок западных образцов вооружений и военной техники. И нынешние прилеты на эту ситуацию влияют».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1560
Похожие новости
03 июня 2022, 20:40
02 июня 2022, 19:34
05 июня 2022, 13:45
16 мая 2022, 22:53
05 июня 2022, 21:14
28 мая 2022, 10:35
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики