Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Журналист уличил жену скандального украинского министра в торговле с Россией

В то время, как министр инфраструктуры Украины Омелян подогревает среди народа страны настроения об ограничении транспортного сообщения с Россией, его жена-дизайнер Светлана Бевза спокойно торгует в России своими платьями. Такое заявление сделал украинский пропагандист Дубинский.
«Жена-дизайнер министра Омеляна, который перекрывает все транспортное пассажирское сообщение с РФ, — продаёт свои платья в этой самой РФ. Патриоту Украины и матери граждан США – рубли, видимо, не пахнут», — напиcал он на своей странице в Facebook.
Отметим, что министр инфраструктуры Украины Омелян анонсировал сегодня новые ограничения в сообщении с Россией. При этом Омелян отметил, что анонсированные им ограничения будут касаться не только железнодорожного пассажирского сообщения, ограничение которого уже анонсировалось им ранее.
Также сегодня экс-руководитель главного управления СБУ генерал-майор Вовк заявил, что Украине необходимо полностью закрыть границу с Россией.
Ранее экс-министр экономики Украины заявил, что разрыв торговых отношений с Россией приведет Украину к краху. Перед этим экс-президент Украины Ющенко раскритиковал украинские власти за продолжение торгового сотрудничества с Россией.
В свою очередь секретарь СНБО Украины Турчинов заявил, что руководители украинских предприятий, которые осуществляют закупки в России, должны нести уголовную ответственность.
Добавим, что по итогам 2017 года Россия стала крупнейшим торговым партнером Украины. Значительный рост наблюдался как по экспорту, так и по импорту товаров. Также сообщалось, что Россия в 2017 являлась главным поставщиком угля на Украину.
Что касается прекращения ж/д сообщения с Россией, то 10 августа сообщалось о том, что «Укрзализныця» готова выполнить распоряжение правительства страны, если таковое поступит, и прекратить железнодорожное сообщение с Россией.
Напомним, 6 августа стало известно, что украинские власти могут прекратить железнодорожное сообщение с Россией.
Позже  министр инфраструктуры Украины Омелян заявил, что Украина может прекратить железнодорожное сообщение с Россией уже в ближайшее время.
Член оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич назвал заявление Киева о прекращении ж/д сообщения с Россией «дешевым блефом».
По мнению Клинцевича, Киев преследует цель «максимально раскачать лодку украинской государственности на волне русофобии», считая это единственной возможностью сохранить у власти нынешнего президента страны Порошенко.
В свою очередь, «Блок Петра Порошенко» назвал отказ от ж/д сообщения с Россией бредом.
Тем не менее, 7 августа представитель президента Украины Порошенко Гданов также предложил запретить автобусы с Украины в Россию.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

221
Похожие новости
14 ноября 2018, 15:21
15 ноября 2018, 09:51
15 ноября 2018, 01:51
15 ноября 2018, 01:51
15 ноября 2018, 09:51
14 ноября 2018, 14:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
08 ноября, 13:21 611
12 ноября, 10:52 469
11 ноября, 23:51 441
10 ноября, 00:51 421
10 ноября, 03:51 508
12 ноября, 10:21 376