Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Зеленского «допустили к ручке»: Байден разрешил убивать

Фото: Сайт президента Украины

Владимир Зеленский, называющий себя президентом Украины, долго страдал от того, что ему не звонил американский президент Джозеф Байден: в колониях США легитимность власти основана не на поддержке со стороны собственного народа, а на отношении к управляющему колонией в Белом доме. Постукраинское пространство, подконтрольное Киеву, — типичная колония США, а главный «ярлык на княжение» здесь — милость заокеанского президента и истеблишмента. Телефонный звонок из Белого дома — это очень важный для колониальной номенклатуры знак.

Итак, свершилось! Джозеф Байден позвонил Владимиру Зеленскому! Это ещё не значит, что в Белом доме его назначили «любимой женой», как в своё время Петра Порошенко, но уже одобрительно потрепали по холке, что означает, что в ближайшее время на мороз не выставят.
Байден долго, почти три месяца с момента инаугурации, не звонил в Киев. Многие связывают это с обидой на готовность Зеленского предоставить администрации экс-президента США Дональда Трампа доказательства коррупционной деятельности Джозефа Байдена и его сына Хантера на Украине в период правления Петра Порошенко — такого же колониального менеджера, как и Зеленский.
От того, что Байден всё никак «не напишет, не позвонит», у Зеленского рушился аппаратный вес во властном окружении. В сформированной из «соросят» и протеже американского посольства властной вертикали Украины отсутствие одобрения из Вашингтона местного колониального менеджера равносильно отсутствию «ярлыка на княжение», а значит, можно не подчиняться пану менеджеру и не заносить ему причитающиеся по должности комиссионные. Теперь дела у Зеленского пойдут на лад. Но всё имеет свою цену…

Зеленскому разрешили убивать

Начав «за здравие» — о борьбе с коррупцией, весьма болезненной теме для Байдена ввиду коррупционного скандала с его сыном Хантером в компании Burisma, закончили «за упокой» в прямом смысле:
«Президенты США Джозеф Байден и Украины Владимир Зеленский обсудили ситуацию с наращиванием военного присутствия России у границ Украины. Президент Байден подтвердил готовность США и дальше всесторонне поддерживать Украину».
То есть, говоря проще, Джозеф Байден пообещал поддерживать все провокации Зеленского и его боевиков в Донбассе, включая убийства мирных жителей. Командование боевиков ВСУ и Нацгвардии уже более месяца перебрасывает в Донбасс боевую технику и живую силу, боеприпасы и топливо — всё говорит о подготовке широкомасштабной боевой операции или… широкомасштабной провокации.
Ранее стало известно, что колониальный управляющий Владимир Зеленский получил гарантии экстренной эвакуации своих родственников и членов семьи от «больших белых господ» из метрополии. На случай, если «что-то пойдёт не так» и по примеру другого политика ему придётся жевать свой галстук.
Жертвы среди мирного населения Донбасса и украинских боевиков Зеленского, получающего «комиссионные» с самых разных видов деятельности на постукраинском пространстве, включая наркоторговлю, похоже, не волнуют.

Террористический режим Зеленского

Не успели затихнуть гудки в трубке телефона после разговора с Байденом, как Зеленский бросился подтверждать лояльность заморскому барину, убивая детей Донбасса.
3 апреля боевики 59-й бригады ВСУ провели атаку на мирное население Донбасса с помощью беспилотника с самодельным взрывным устройством на основе гранаты. Оператор беспилотника, в отличие от артиллеристов, стреляющих на глазок по мирным городам и посёлкам Донбасса, точно видел своих жертв: женщину и маленького ребёнка, гуляющих во дворе дома. Перепутать было невозможно. Убийца хладнокровно сбросил взрывное устройство во двор жилого дома по адресу: ДНР, п. Александровское, ул. 2-я Дорожная, д. 36, с помощью которого убил пятилетнего ребёнка на месте и нанёс множественные ранения пожилой женщине.
Ребёнок родился в 2016 году, когда гражданская война уже шла и украинские каратели уже обстреливали его посёлок, и на этой войне он погиб! Этот ребёнок в своей жизни ничего, кроме войны, не видел. Назвать его гибель случайностью невозможно: это был осознанный и целенаправленный террористический акт! Оператор БПЛА отчётливо видел своих жертв и цинично привёл свой преступный замысел в исполнение.
Террор в отношении мирного населения во всём мире признан терроризмом, и, если боевики 59-й бригады ВСУ, виновные в совершении теракта, а также их отдавший преступный приказ командир Геннадий Шаповалов не понесут наказания как террористы, режим Зеленского должен быть признан террористическим на уровне ООН.
Заранее ясно, что хозяева Зеленского из Лондона и Вашингтона заблокируют принятие в Совбезе ООН такой резолюции, как блокировали инициативы России, выступавшей против террористов на Ближнем Востоке. Тем не менее сама постановка вопроса о признании киевского режима террористическим развяжет руки в отношении военных преступников и даст России моральное право уничтожить террористов, проливающих кровь мирного населения Донбасса и отказывающихся выполнять Минские соглашения.
Опыт выявления и ликвидации террористов на Ближнем Востоке российские ВКС накопили богатый, а для бомб и осколков нет разницы, кто перед ними: террорист из сирийской пустыни или террорист из галицийского села с фашистской нашивкой на рукаве.
Если враг, а киевский режим — это враг не только России и Донбасса, но и собственного мирного населения, не способен за семь лет выполнить принятые обязательства по прекращению боевых действий, его надо уничтожать и освобождать от его террора города Новороссии и Малороссии. Мирное население, которое киевские террористы довели до тотальной нищеты и запрета разговаривать на родном языке, встретит освободителей с пониманием и надеждой на новую жизнь, свободную от террора рогулей и шпрехенфюреров.
Предсмертная слезинка пятилетнего ребёнка из посёлка Александровское стоит того, чтобы предать огню и стали места дислокации его убийц. Время переговоров с украинскими террористами прошло.

Вместо послесловия

2 апреля 2021 года глава МИД России Сергей Лавров поздравил своего белорусского коллегу Владимира Макея с Днём единения народов России и Белоруссии:
«Совместная история, духовные традиции, неизменная поддержка друг друга в трудный момент определяют стремление народов наших стран к единению в рамках Союзного государства».
 Безгранично терпение Сергея Лаврова: Макей — самый прозападный и русофобски настроенный политик Белоруссии, но обязанность дипломата — говорить не с тем, с кем хочешь, а с тем, с кем необходимо.
Воинские эшелоны пришли в движение не только на постукраинском пространстве, выросла активность военных перевозок в России и Белоруссии.
Если члены ОДКБ и Союзного государства Россия и Белоруссия смогут вместе освободить постукраинское пространство от раковой опухоли террористического киевского режима, это будет лучший шаг в направлении интеграции в рамках Союзного государства и воссоединения исторических русских территорий, населённых русским населением, в едином пространстве от Одессы и Бреста до Владивостока и Петропавловска-Камчатского.
Автор: Артём Шарлай

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

272
Похожие новости
22 апреля 2021, 17:06
22 апреля 2021, 13:36
22 апреля 2021, 09:36
22 апреля 2021, 17:06
22 апреля 2021, 17:06
22 апреля 2021, 11:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
17 апреля, 17:36 666
21 апреля, 01:06 449
19 апреля, 09:36 491
17 апреля, 06:06 479
16 апреля, 11:06 794
17 апреля, 13:36 617