Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Зеленский готов разнести Украину в труху в надежде выйти «победителем»

Зеленский готов разнести Украину в труху в надежде выйти «победителем»

 

Президент Украины Зеленский уверен, что «победит Россию», и его биографию будут изучать в школах всего мира.

Об этом в эфире радио «Говорит Москва» заявил политолог Ростислав Ищенко.

«Зеленскому министерство обороны в Киеве и даже весь Киев вместе со всей Украиной совершенно не жалко. Людей, которые необходимы для управления страной, оттуда можно вывезти, я думаю, что они оттуда давно выведены. Кирпичи, в которые мы разнесём ракетным ударом, ну, меньше будет зданий в Киеве, ради Бога. Можно его офис разнести.

Ультиматумы ему уже предъявляли. Он наплевал на эти ультиматумы и воюет дальше. Насколько ему жалко Украину, украинские города – посмотрите на Мариуполь. Ну, его сравняли с землёй, Волноваху сравняли с землёй. Ну и что? Они хоть почесались? Они говорят: мы из Харькова, из Днепропетровска, из Запорожья и из Киева сделаем то же самое, для того, чтобы показать всему миру, какой Россия страшный агрессор, как она уничтожает Украину и убивает украинцев», – рассказал Ищенко.

По его мнению, Зеленский боится только своих укронацистов и армию.

«Он (президент Украины Зеленский – ред.) уверен, что он будет героем, остановившим Россию, что на каждом квадратном метре планеты ему поставят памятник, что его биографию будут учить во всех школах мира.

Если он чего и боится при этом, то боится собственных украинских нацистов, потому что они рядом под боком и в любой момент могут прийти. Боится своих военных, потому что он их презирает и понимает, что они презирают его. Боится, что в один прекрасный день – они к нему придут и скажут: здесь не ты Бонапарт, а я Бонапарт», – объяснял политолог.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

680
Похожие новости
03 июня 2022, 11:51
05 июня 2022, 21:16
05 июня 2022, 21:19
01 июня 2022, 11:21
05 июня 2022, 21:17
03 июня 2022, 11:45
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики