Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Закусывать надо!

Саакашвили объявил всеобщую мобилизацию против Порошенко и компании
Известный международный политик, экс-губернатор украинской Одессы, экс-президент Грузии, любящий постоять за кустами в столицах других государств Михаил Николозович Саакашвили выступил с резчайшим заявлением.
- Дорогие друзья, после всех последних событий я решил к вам обратиться. Мы реально имеем две Украины. Одна, которая зарабатывает на войне, на бедствиях народа, обогащается. Вы работаете – они крадут. Вы бедствуете – они жируют. Вы получаете похоронки – они получают чемоданы с деньгами, - заявил он в самом начале своего обращения. - Этому парламенту осталось работать еще два года. Последние сессии четко показали, что ничего полезного они больше не сделают, они могут только принести дальнейший вред. У нас никчемное правительство, самый худший парламент в истории Украины. И у нас нет перспектив, если они останутся на ближайшие годы, вырулить ситуацию.
Казалось бы, все правильно и абсолютно реально очертил , назвав вещи своими именами, этот политический гастролер. Но Саакашвили был бы не Саакашвили, если бы его не понесло в неописуемые перспективы.
- А ситуацию можно за несколько веселых недель поменять, если будут новые люди, не обремененные олигархическим грузом, - продолжил он. – демократическим, не олигархическим прозападным силам, как никогда, пора объединяться вокруг общей платформы. Нам нужно объединяться в Штабы Совместных Действий. Эти Штабы должны заняться подготовки всеобщей массовой мобилизации на осень. С целью, чтобы добиться принятия справедливого избирательного закона и полной перезагрузки Верховной Рады.
- Игра с народом в наперстки должна закончиться. Во имя украинских героев. Во имя будущего Украины. Мы должны объединиться, стать вместе. Для того, чтобы снести этих барыг и могильщиков украинской государственности. Украина, встаем до боротьбы! Час перемагати! (время побеждать (с укр.) – прим. авт.) – завершил свое обращение Сакашвили, предусмотрительно выступавший без галстука.
Понятно, что Михаил Саакашвили очень обеспокоился своей будущей судьбой после того, как Порошенко в ходе своей поездки в Грузии получил «новую информацию» от властей из Тбилиси. Сначала он сказал, что Киев-де не получал от Грузии запросов об экстрадиции Сакашвили и намекнул тем самым, что был бы не прочь получить такой запрос. Оно и понятно, Порошенко в свое время Михаила Николозовича обобрал, тьфу ты, подобрал, обогрел, дал пост какой-никакой, гражданством осчастливил, а тот теперь заговоры против него строит и новым Майданом грозится. Но в Тбилиси Порошенко узнал, что в реальности Грузия дважды запрашивала экстрадицию своего экс-президента, поскольку в отношении Саакашвили возбуждено сразу несколько уголовных дел.
И после этого для Саакашвили отчетливо замаячила перспектива, нет не перемагати, а депортувати. Когда еще и объявлять мобилизацию, если не в такой критический момент?
Только вряд ли у него что получится. И вообще, на Украине вряд ли что гидное теперь получится. Потому что ее неуклонно губят три врага. О чем недавно на одном из совещаний заявил генеральный прокурор Незалежной Юрий Луценко, получивший широкую известность еще при предыдущих президентах благодаря неуемной тяге к спиртному и неадекватному поведению в следствие неумеренного приема алкоголя в себя..
- Украину губят установление коррупции без судебных приговоров, выпивка без закуски и прокуроры без совести, - дословно заявил он своим коллегам-прокурорам. И про всех три главных врагов Луценко, знает, безусловно, больше, чем остальные, вместе взятые.
Понятно, Михаил Николозович? Закусывать для начала надо. А уж потом можно мобилизацию объявлять, бороться с барыгами и могильщиками, и со всей остальной коррупцией.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

292
Похожие новости
26 сентября 2017, 17:21
26 сентября 2017, 17:21
26 сентября 2017, 14:51
26 сентября 2017, 12:21
26 сентября 2017, 19:51
26 сентября 2017, 22:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 сентября, 08:06 895
23 сентября, 21:51 601
21 сентября, 17:21 1489
20 сентября, 03:36 702
20 сентября, 18:36 625
20 сентября, 21:06 713