Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Закат Европы»

Философский «Закат Европы» был написан немецким мыслителем Освальдом Шпенглером в первой декаде прошлого века. Реальный закат ЕС мы наблюдаем прямо сейчас в режиме реального времени. Причем вряд ли он идет по Шпенглеру, едва ли этот европейский философ мог предвидеть смерть Европы от мультикультурализма и политкорректности.
Тогда и слов-то таких замысловатых западные политиканы еще не придумали. Меркель бросила клич на Ближний Восток, мол, берем мигрантов и прочих беженцев на полный пансион, в надежде получить дешевую рабсилу в неограниченном количестве для быстро стареющей Германии. Немецкий опыт с турками после Второй мировой у них был относительно успешным, но, исходя из него, долгосрочные выводы политики ФРГ сделали неправильные. К сожалению, теперь эти неверные выводы, а вместе с ними и миллионы арабских мигрантов касаются не только Германии, но и всей остальной Европы. Евросоюз поглотил европейские страны одну за другой.
Так началась потеря этнической идентичности европейских наций. А теперь еще и эти несколько миллионов ближневосточных беженцев, которые накроют «расовой тьмой» Европу окончательно. Ни индусы в Англии, ни Турки в Германии не ассимилировались с местным населением до конца. И те, и другие живут своими общинами и землячествами, чтя своих Богов и строго блюдя свои традиции. Теперь им на подмогу подъехало многомиллионное подкрепление радикальных мусульман, которые тоже едва ли начнут есть свинину и молиться в кирхах. Жители же ЕС, наоборот, вынуждены подстраиваться под нравы и обычаи своих новых земляков: открыто ярко одеваться европейкам не стоит – могут изнасиловать; есть свинину в присутствии мусульман нельзя – за это штраф; по мусульманским праздникам все школы закрываются, Новый год и Рождество в Европе вообще теперь вне закона.
Современная политика ЕС политкорректна и толерантна до крайности. Она такой в Европе никогда не была, но теперь её так настроили специально, чтобы одурачить рядовых европейцев, которые должны принять миллионы чуждых им переселенцев в свой дом с распростертыми объятиями, да еще и любить их и жаловать. Германия добилась своей цели – получила миллионы дешевых рабочих рук для своей экономики. Но вместе с ней свои квоты мигрантов получили и все остальные страны ЕС, которые совсем не хотели чужаков у себя на земле.
Поляки, венгры, болгары, австрийцы, словаки, прибылты и скандинавы не хотят принимать арабов. Представителей этих европейских наций не так-то много, так что понятно, что они опасаются попросту раствориться в этих мигрантских ордах. И ведь они правы и боятся исчезнуть не напрасно. Но немецкую силу Ангелы Меркель нельзя превозмочь, да и арабские беженцы уже никуда из Европы не уедут.
Чистота европейских наций больше уже никогда не будет арийской, даже в мечтах всяких фанатиков и сумасшедших. Вот и получается, что он все-таки подошел. «Закат Европы».
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

334
Похожие новости
13 декабря 2017, 21:06
13 декабря 2017, 16:06
13 декабря 2017, 16:06
13 декабря 2017, 10:36
13 декабря 2017, 21:06
13 декабря 2017, 16:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
07 декабря, 19:36 772
11 декабря, 21:36 743
10 декабря, 13:36 547
08 декабря, 03:36 601
09 декабря, 00:36 599
09 декабря, 16:36 670