Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Зачем США система ПРО

Дабы избежать возмездия... Но скажем сразу – в этой статье будет рассматриваться не только вопрос о системе ПРО. Так уж получается, что одно тянет за собой другое и, начав разбираться в этом вопросе, выходишь на гораздо более серьёзные. Но обо всём по порядку…

США, как известно, нагло и в одностороннем порядке вышли из договора по ПРО, заключённого ещё с СССР, под предлогом, что, мол, нет больше такой страны, значит, и договор недействителен. Должна ли Россия, руководствуясь этим принципом, положить с прибором на все договоры и все свои обязательства советского периода, США умалчивают. Ну да не суть, их наглость и беспринципность ни для кого не секрет. Но возникает вопрос – а зачем оно им надо было? Всем известно, что средства ядерного нападения на многие десятилетия опередили средства защиты, и защититься от массированной ядерной атаки России никакая даже отдалённо перспективная ПРО не в состоянии. От ракеты РС-20, известной у нас как «Воевода», а по классификации НАТО — «Сатана», защиты нет вообще, даже в теории. А ведь она уже уходит, и на смену ей приходит ещё более совершенный «Сармат». А ещё есть многоголовые «Ярсы», да много ещё чего есть. Защиты от российских ракет у США нет и не предвидится. Их ПРО, в перспективе, может защитить только от унылых ракет аутсайдеров ядерного клуба – таких, как Северная Корея, Индия, Пакистан и, в перспективе, по мере развития ПРО, Китай. Если кто не знает – Китай в плане ядерного вооружения даже рядом не стоял с Россией и США, технологии Китая в этой сфере очень сильно отстают от двух сверхдержав. Поэтому обеспечить гарантированную защиту от ядерной атаки Китая для США вполне реально.


Представим, что Россия исчезла из списка ядерных держав. Тогда наличие ядерного оружия у остальных стран для США больше не имеет никакого значения. Тогда эта страна становится королём мира и может делать что хочет и с кем хочет. Проблема за малым – сделать Россию безъядерной зоной. Эти попытки уже предпринимались при Ельцине. Тогда была порезана в металлолом бОльшая часть ракет «Воевода», АПЛ и еще много всего, тогда Россия осталась полностью без ракет малой дальности, а в 2002 году – апогей развала нашей армии – чуть было вообще не остались без ядерного щита на Дальнем Востоке. Останься Ельцин ещё года на три – дело было бы завершено. Даже смена власти уже не помогла бы, потому что ломать не строить, и запущенный процесс развала обязательно будет продолжаться ещё какое-то время.

Сегодняшняя попазиция не раз проговаривалась об этом, да и вообще особо не скрывает планов по лишению Россию ядерного оружия в случае прихода к власти. Они уже сейчас не устают голосить своё «ЛУЧШЕБЫДЕТСКИЕСАДЫ». Стоит им дорваться до власти – мы в какие-нибудь полгода останемся не то что безоружные, а просто голые. И вот тогда…

США будут считать Россию врагом независимо от того, кто будет ей управлять

Создатели ядерного оружия, как ни парадоксально, сделали для сохранения мира больше, чем все миротворческие организации вместе взятые. До его создания крупные войны начинались в среднем каждые 20 лет, и каждая следующая война была всё страшней и кровопролитней. Причём эта кровопролитность в последнее время увеличивалась уже в геометрической прогрессии: сравните Первую Мировую Войну и Вторую. Почти сразу после окончания Второй Мировой Войны начала готовиться Третья. США усиленно прокачивали Западную Германию, войска Адэнауэра уже превышали по мощи гитлеровскую армию. Плюс – ядерное оружие, на тот момент ещё только авиационные бомбы. Рождается план «Totality» — план уничтожения нашей страны ядерным оружием, предполагающий сброс атомных бомб на 20 крупных советских городов, с последующим вводом западногерманских и американских войск и уничтожением всего или почти всего населения СССР. Не фартануло, не успели подготовить к нужному времени нужное число ядерных бомб, бомбардировщиков дальней авиации и истребителей прикрытия. Сразу же следом рождается план «Dropshot», который предполагает уже гораздо большее количество ядерных ударов, практически по всем крупным городам СССР. Снова не фартануло: СССР тоже продемонстрировал ядерное оружие и выполнил на дальность полёт бомбардировщика дальней авиации, соответствующий расстоянию до США и обратно. Тогда начал готовиться следующий план, и так далее. Наверняка серия этих планов продолжается и сейчас, и стоит России хоть раз не успеть сыграть на опережение – план уничтожения нашей страны и народа будет реализован.

Ядерная политика США с самого начала появления ядерного оружия оставалась неизменной, как в Японии: бомбить не воинские части, не военные заводы, не аэродромы, а мирные города. Убивать мирных, беззащитных людей, находящихся в тылу. Детей, женщин и стариков. Ведь тогда пропадает весь смысл защищать свою страну: ты сражаешься на передовой, а в тылу твоя семья превращается в радиоактивную пыль, независимо от твоих стараний. Именно так заставили капитулировать Японию. И взяли эту стратегию ни у кого-нибудь, а у Гитлера, у которого, к счастью, ядерного оружия не было. Из 27 миллионов советских граждан, погибших в войну, только 7 миллионов были военными потерями, остальные 20 миллионов – мирным населением. Зверски убитым под оккупацией, уничтоженным в концлагерях, в «лучшем» случае – погибшим от бомбардировок мирных городов. Гитлеровские генералы знали, что делали, когда отправляли самолёты бомбить не воинские части, а расположенные за их спиной мирные города. США, которые вывезли к себе огромное количество гитлеровских военных специалистов, продолжили разработку гитлеровской стратегии.


Геноцид мирных жителей был обычным делом для «культурного» Запада издревле. Начала этот кровавый путь ещё Англия, залившая в своё время кровью буквально весь мир. Сколько было вырезано под корень целых народов, даже названия которых не сохранила история – не сосчитать. Сначала Азия и Африка, потом Океания и Австралия утонули в крови. На острове Тасмания, например, целенаправленно убили всех местных жителей, до единого человека. В Индии людей привязывали к пушкам и стреляли, угорая над тем, как ядро производит фейерверк из человеческих внутренностей. В Африке брили неграм налысо головы и закапывали в песок, оставляя снаружи одну голову. И время от времени, посмеиваясь, поливали водой, чтобы эти головы не так быстро полопались на 50-градусной жаре, чтобы продлить мучения. Это называлось «забавой аристократов». К слову, только в 50-х годах 20 века из зоопарков Европы пропали последние клетки с неграми.

Потом эти «цивилизованные» европейцы открыли американский континент. Индейцев убивали такими же изощрёнными и зверскими способами. Имевшие пушки и ружья европейцы не могли честно воевать с индейцами, вооружёнными только луками и копьями. Поэтому они целенаправленно извели всех бизонов, служивших основной пищей индейцев. Поэтому они отравляли реки, чтобы нельзя было ловить рыбу. Поэтому они продавали индейцам одеяла, намеренно заражённые смертельными болезнями. И, конечно же, немалую роль в геноциде индейцев сыграл алкоголь. Однако «бескровные» способы геноцида не мешали и привычным для европейцев – скальпы (скальпирование было у многих племен и народов, но именно европейцы перевели это в бизнес и развлечение), отрезанные головы, сжигание индейских деревень вместе с жителями и т.д. Теперь на североамериканском континенте разместился экономический и военный центр этого самого просвещённого западного мира. Не гранича по суше со странами, которые могли бы представлять для них угрозу, они находятся в полной безопасности, а Европа с тех пор – их передовая. Для наступления на последних «негров», которых пока не успели вырезать – не покорившихся из славян и азиатов. Немцы начали было это в 1941, да опять же не фартануло. Зато оставили полезные наработки, которые США и будут использовать дальше.

Например, лагеря уничтожения. Очень удобно, чтобы тихо уничтожить миллионы людей, не заваливая землю трупами, и скрыть потом от потомков, а в случае поражения, по возможности, от судей, количество уничтоженных. Зверства нацистских лагерей стали известны лишь благодаря стремительности наступления советских войск по Европе – немцы, отступая, не успевали уничтожать документацию, улики, да и живых узников наши немало успели освободить. А уж они порассказали – уже у третьего поколения волосы дыбом…

И то, возможно, узнали уже не полную картину. Немцы шифровали свои злодеяния в лагерях даже тогда, когда возможность разгрома Рейха ещё не рассматривалась. Например, когда очередную группу заключённых, из которых выжали уже всё что можно, отправляли в печь — по документам их отправляли в баню и переводили в другой лагерь. Только благодаря свидетельствам узников, доживших до прихода наших войск, узнавали, какая это была «баня», и почему ни в каком другом лагере эти люди после «отъезда» больше не обнаруживались.


Так вот, не стоит обольщаться, думая, что западный мир планирует и дальше уничтожать нас тихо – алкоголем, развратом и прочим. Они уничтожают тихо только тогда, когда не могут делать это явно. Если завтра в России придут к власти продолжатели дела Ельцина, если Россия останется без средств защиты — вот тогда «цивилизованный» Запад снова покажет своё лицо. И покажет так, что ужасы, устроенные Гитлером, никто даже больше не вспомнит, из-за их унылости по сравнению с тем, что развернётся в случае победы США.

Ещё при Адэнауэре особо несдержанные на язык немцы открыто говорили: во Второй мировой мы убили 50 миллионов человек, в Третьей убьём миллиарда полтора-два. Так это когда ещё было… Теперь, скорей всего, планируется уничтожить миллиардов эдак пять, не меньше. По их мнению планета давно перенаселена, если резко не сократить человечество – ресурсов надолго не хватит, они это давно подсчитали.

Но тупо завалить Россию ядерным оружием будет нельзя, да и ни к чему – это же полезные ископаемые, это, в конце концов, земли для последующего проживания «высшей расы». Поэтому ядерное оружие будет использоваться в той мере, в какой оно необходимо, чтобы сломить сопротивление. А людей лучше уничтожать проверенными гитлеровскими методами – и экология не страдает, и земля радиоактивными трупами не завалена.

И вот тогда-то заработают на всей территории бывшей России новые лагеря уничтожения. Они будут на порядок страшнее гитлеровских – ведь наука с тех пор шагнула далеко вперёд. И на несколько порядков более массовыми. Легко отделаются те, кого по старинке просто сожгут в печах или загонят в газовые камеры. Скорей всего, основные массы будут умирать куда страшней и мучительней. Помните «забавы аристократов» в Африке?

Возможно, возьмут туда палачами и некоторых счастливчиков из сегодняшних либерастов и укров, как брали русских и украинских предателей при Гитлере. И вот тогда они тоже покажут своё истинное лицо, и чего они на самом деле хотели. Они ждут этого момента с огромным нетерпением, только ради этого и живут. Потом, конечно, уничтожат и их, но мы этого уже не увидим.


Ни на секунду не стихает война против нашего народа с момента окончания Второй Мировой. В зависимости от нашей силы она ведётся против нас то сильнее, то слабее. Когда мы ослабли в девяностых – истинное лицо «просвещённого Запада» кое-где показало себя в действиях своих наймитов. Помните, что творили чеченские и международные террористы в Чечне, спонсируемые Америкой? Это же так по-западному, по-английски, по-гитлеровски, по-американски – изнасиловать маленьких детей на глазах у матери, потом на её же глазах медленно отрезать им головы и, посмеиваясь, наблюдать, как мать на глазах сходит с ума. Что-то такое же делали и гитлеровцы. А ранее – англичане по всему миру. И именно так ведут себя американские солдаты в тех странах, у которых нет ядерного оружия. С момента окончания Второй мировой США совершили десятки разбойничьих налётов на различные страны по всему миру и там творили с мирным населением в точности то же, что гитлеровцы на оккупированных территориях СССР. Не так много эпизодов всплыли и преданы огласке, но для того, чтобы составить впечатление, вполне достаточно и их.


Но то малозначимые, и без того уже забитые азиаты и негры. Что этот «цивилизованный Запад» будет творить, когда дорвётся наконец до самого непокорного, самого мешающего ему народа – не в состоянии был бы представить, наверно, и самый отмороженный палач гитлеровских лагерей.

Помнится, ветераны, когда были помоложе, не раз и не два предупреждали: «Как только вы забудете эту войну – сразу ждите следующую!» Пока не забыли. Пока жуть берёт даже правнуков ветеранов, которые и рассказов из первых рук уже не слышали. А будут ли помнить наши дети? Или им придётся узнать такое, по сравнению с чем та война померкнет? Зависит от нас.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

170
Похожие новости
25 сентября 2017, 21:22
25 сентября 2017, 23:51
25 сентября 2017, 18:51
25 сентября 2017, 16:21
25 сентября 2017, 11:21
25 сентября 2017, 13:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 сентября, 15:51 757
20 сентября, 23:51 525
22 сентября, 18:21 585
19 сентября, 15:06 615
23 сентября, 21:51 564
19 сентября, 17:36 757