Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Зачем пани Денисова носит очки?

Почему самые яростные украинские русофобы всегда получаются или из бывших комсомольских активистов (Фарион, Тягнибок, Порошенко, Турчинов, Тимошенко), или из коренных россиян (Климкин, Степанов)?

А пани Денисова (девичью фамилию не нашёл), родившаяся в Архангельске, закончившая Ленинградский государственный университет и бывшая юристконсультом Крымского обкома ЛКСМ – это просто два в одном.


И накал русофобии у неё соответствующий.

Шлейф за ней стоит знатный. В 2000 году против неё было возбуждено уголовное дело по статье «злоупотребление служебным положением». Но потом пани Денисова вступила в «правильную» партию, и дело было поспешно закрыто.

В дальнейшем пани Денисова тоже «колебалась вместе с линией партии». Вернее, перебегала из партии в партию в зависимости от того, кто при власти. Успела побывать и в БЮТ, и в «Народном фронте».

Активно поддерживала госпереворот 2014 года. И даже на фотографии в Википедии стоит на сцене евромайдана рядом с другим уголовником – Юрием Луценко.

После переворота год работала министром соцполитики режима Порошенко. Отличилась на этом посту крайне наплевательским отношением к нуждам населения Украины (впрочем, и Розенко, и Рева, которые стали её преемниками на этом посту, не лучше).


И вот в марте текущего, 2018, года пани Денисова внезапно становится омбудсменом по правам человека на Украине.

Я всегда думал, что омбудсмен должен выбираться из оппозиции, чтобы контролировать действия власти и не допускать нарушений прав человека. Однако, как видим, на Украине омбудсмена назначают из правящей шайки.

Неудивительно, что пани Денисова совершенно не замечает массовых нарушений прав человека по отношению к оппозиционерам действующему режиму, к осмеливающимся иметь собственное мнение журналистам, к русскоязычному населению, к прихожанам УПЦ МП, к жителям Донбасса, к ущемляемым польским, венгерским, румынским, ромским, еврейским меньшинствам, к множеству политзаключённых и так далее.
Единственные, чьи права интересуют пани Денисову – это осуждённые террористы типа Сенцова.

Опять же, я всегда думал (и во всём мире, кроме Украины, именно так), что омбудсмен по правам человека должен защищать права людей в той стране, где он работает. А за её пределами этим должен заниматься МИД. Но откуда это знать пришедшим к власти в результате госпереворота проходимцам?

Поэтому правами человека в пределах Украины пани Денисова не занимается. Она отрабатывает заказ своих майданных хозяев, и видит «нарушения» только вдалеке – в Крыму и в России, но не видит их под своим носом – в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе и других украинских городах.

Людей бросают в тюрьмы по надуманным обвинениям, похищают, пытают, увольняют, преследуют и травят, депутаты (и их охранники) безнаказанно простреливают «маленьким украинцам» ноги, мешают свободно ходить в церковь, смотреть фильмы, слушать музыку, разговаривать на родных языках и многое другое.

Но пани Денисову волнует только Сенцов (и ещё 42 террориста и экстремиста). Нынче Сенцов – наше всьо! «Невинная жертва Путина». Как раньше всех укрополитиков интересовала только Савченко. Которую нынче режим Порошенко упёк в тюрьму уже на Украине.

Кстати, пани Денисова, почему вы не защищаете Савченко (про Рубана и прочих я вообще молчу, а вот с Савченко получилось ржачно)? Это же ваша прямая обязанность!

Впрочем, западные хозяева Денисовой ничем от неё не отличаются (или, вернее, она от них). У них тоже Павленский пока вытворял безобразия в России был «оппозиционным художником-акционистом», а как попал во Францию, мгновенно стал «опасным социопатом, склонным к рецидивам агрессии и разрушения» (это, если что, выдержка из заключения сатрапов французской карательной психиатрии).

Так и с Сенцовым будет – если режиму Порошенко удастся вернуть его на Украину (надеюсь, что нет), то он тоже в любой момент может превратиться из «гениального режиссёра» (а у него вообще есть фильмы? кто-то их видел?) в «террориста-сепаратиста».

Может Сенцову лучше продолжать сидеть в российской тюрьме? Тем более что за время «голодовки» он поправился на два килограмма. Воздух российских тюрем такой питательный…

В общем, я знаю, почему пани Денисова носит очки. У неё редкая форма дальнозоркости. Что творится за тысячи километров от неё, она видит. А вот что происходит прямо под носом – в упор не замечает.
Александр Роджерс

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

700
Похожие новости
16 ноября 2018, 14:21
16 ноября 2018, 19:51
17 ноября 2018, 00:51
16 ноября 2018, 08:22
17 ноября 2018, 00:51
16 ноября 2018, 08:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 ноября, 15:21 392
16 ноября, 08:21 262
10 ноября, 14:21 318
16 ноября, 11:21 271
11 ноября, 07:21 395
10 ноября, 17:21 364