Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Зачем лечить рак легких в Израиле

Зачем лечить рак легких в Израиле

Рак легких является вторым по распространенности онкологическим заболеванием в мире. Он встречается как у женщин, так и у мужчин. Чаще всего злокачественные новообразования появляются как следствие этого заболевания. Главная проблема этого подвида рака в том, что метастазы от него могут пойти в любой самый неожиданный орган. При постановке пациента на диагностику в большинстве случаев у него обнаруживаются метастазы. На основе стадии болезни составляется прогноз.

Основные причины появления рака легких:

  • грязный воздух;
  • употребление никотина;
  • сложный семейный анамнез;
  • влияние радонового газа;

Подробнее о лечении и диагностике рака легких в Израиле

Ощутимый плюс лечения в клиниках Израиля это возможность химиотерапии и биотерапии без побочных эффектов. Это происходят благодаря самым современным препаратам, эффективность которых зачастую выше 90%. Также такое лечение препятствует получению всякого рода осложнений. 

Лучевая терапия приносит максимальный эффект и исключает вредное воздействие, благодаря использованию сверхточных аппаратов. Опытные квалифицированные работники с помощью современных медицинских аппаратов предотвращают излучение здоровых тканей, а в этом им помогает уникальнейшее HD-разрешение картинки, позволяющее создать луч с точностью соответствующий размеру опухоли. 

Безоперационные методы лечения

  • Химиотерапия. Использование новейших препаратов, позволяющих вылечиться с самой высокой вероятностью равной 90%, с минимальной вероятностью проявления побочных эффектов;
  • Лучевая терапия – с помощью устройства создания трехмерных изображений, разработанного по технологиям НАСА, производится сверхточное направление работы луча, производится планирование облучений, четкий контроль дыхания;
  • Таргетная терапия – блокировка определенных кровеносных сосудов при помощи воздействия на определенные белки;
  • Протонная терапия – выполнение интенсивного точечного облучения опухоли без прикосновения с окружающими органами;
  • Фотодинамическая терапия. В организм пациента вводят светочувствительные вещества, которые поглощают раковые клетки, после четко видимые больные клетки уничтожает лазер. Данный способ используется в случае с опухолями небольших размеров.

Хирургические методы лечения рака лёгких 

А в случае если нехирургические способы избавления от рака легких не оказывает должного влияния, клиники Израиля предоставляют качественное хирургическое вмешательство. Прежде всего, избираются наименее травматические способы, позволяющие ускорить и облегчить реабилитацию. 

На сайте клиники Топ Ихилов вы можете узнать как пртекает лечение рака легких в Израиле более подробно, а также ознакомится с ценами и отзывами - http://ichilovtop.com/disease/lechenie-i-diagnostika-raka-legkogo-v-izraile/

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

232
Похожие новости
11 августа 2017, 10:01
21 августа 2017, 14:58
20 августа 2017, 18:45
09 августа 2017, 15:14
19 августа 2017, 14:22
13 августа 2017, 16:37
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 августа, 06:36 604
19 августа, 19:06 514
16 августа, 19:06 503
18 августа, 18:07 707
18 августа, 20:36 632
16 августа, 08:36 646