Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Ю. Селиванов: Главная заповедь Терминатора

Любые варианты действий против незаконного киевского режима, не связанные с массовым уничтожением гражданского населения Украины, можно только приветствовать
Ситуация на Донбассе на сегодняшний день выглядит так. Инициатива России о введении на линию противостояния миротворческих сил ООН нахально похерена Западом даже без её формального рассмотрения в Совете Безопасности. Таким образом, попытка российской стороны нейтрализовать террористические обстрелы донецких республик со стороны киевских бандформирований успехом не увенчалась. Эти обстрелы абсолютно необходимы бандеровским карателям и их западным покровителям для того, чтобы держать гражданское население свободного Донбасса в постоянном страхе и оказывать через него психологическое давление на власти ДНР/ЛНР и Россию с целью их принуждения к капитулянтским уступкам.
Запад готов прекратить эти обстрелы и согласиться на ввод миротворцев только в том случае, если это позволит киевскому режиму полностью перекрыть границу с Россией и, тем самым, удушить Донбасс экономически, а затем раздавить физически. На то, что минские соглашения такого сплошного перекрытия границы не предусматривают до момента полного политического урегулирования на Украине, Западу наплевать, а Киеву тем более.
Таким образом, попытка России мирным путем избавить население Донбасса от перманентного государственного терроризма правителей бандерлянда, к великому сожалению, успехом предсказуемо не увенчалась.
И, следовательно, проблема не нашла своего удовлетворительного решения. Между тем, такое решение должно быть, безусловно, найдено, поскольку мера терпения местного населения, при всей его ненависти к киевской нацистской диктатуре, отнюдь не беспредельна и может быть исчерпана. Если это уже не случилось. Главное чаяние здешних жителей – сделать так, чтобы прекратился этот террор, абсолютно понятно и заслуживает полного уважения.
Но какие инструменты остаются в руках антибандеровских сил для того, чтобы это законное требование народа реализовать? Особенно с учетом того, что враг видит в этих перманентных обстрелах и убийствах свой главный козырь и едва ли не единственное средство достижения своих целей. И поэтому совершенно не собирается от них отказываться.
Очевидно, что насилие, особенно политически мотивированное насилие, невозможно прекратить ни переговорами, ни тем более уговорами. И только что случившийся провал миротворческой инициативы – наглядное тому подтверждение.
К тому же объективная ситуация такова, что Россия и ее донбасские союзники имеют на Украине таких специфических визави, которые изначально понимают только язык силы и считаются исключительно с силой. И даже на мирные переговоры смотрят не иначе, как на способ закрепления своих военных успехов.
Про киевскую хунту в этом смысле и говорить нечего – эти наемные «тонтон-макуты» Америки вообще ничего, кроме мордобоя и «стрелянины», не признают и никогда не признавали. Именно с помощью таких зубодробительных «аргументов» они и захватили государственную власть. С их американскими покровителями в этом смысле тоже все предельно ясно. Достаточно только оценить, насколько смягчились их позиции по Сирии после того, как их тамошним наймитам надавали, как следует, по сусалам. Как они в свое время вопили, что ни о каком президенте Асаде и слышать не желают! И как они сегодня умильно строят ему глазки, намекая, что не прочь с ним опять задружиться!
Еще более убедительным в этом смысле выглядит корейский опыт. Там американцам просто на пальцах объяснили, что с ними будет, если они только дернутся против КНДР. И они тут же вспомнили о необходимости переговоров с Пхеньяном и даже обнаружили какие-то прямые каналы связи с ним.
Так что, нравится нам это или нет, но факты очень упрямая вещь. И они гласят, что на Украине мы имеем дело с врагом, который понимает только язык силы. А любые попытки предложить ему мирное решение воспринимает не иначе, как проявление нашей слабости и повод для усиления силового давления.
Не считаться с этим, или, тем более, закрывать на это глаза — очень плохая политика. Хотя бы потому, что она не дает удовлетворительных ответов на вопросы, которые должны быть обязательно даны. Хотя бы с теми же обстрелами городов Донбасса.
Здесь следует особо оговориться о необходимости четко понимать фундаментальные мотивации руководства России по отношению к Украине. Президент Путин уже неоднократно давал понять, что полномасштабная война с Украиной, даже ради такой благой и не вызывающей сомнений цели, как уничтожение ненавистного и неисправимо враждебного киевского режима, находится для России далеко за пределами мыслимого и допустимого. Потому, что это будет фактически уничтожение собственного народа на радость его злейшим врагам. Именно это, а не пресловутые западные санкции, в первую очередь сдерживает Москву.
Бандеровская власть, какой бы ненавистной на самой Украине она не была, контролирует все рычаги государственного управления и, подобно всем террористам, может насильно использовать всю Украину и всё ее многомиллионное население, которое для этой власти не больше, чем пушечное мясо, в качестве коллективного заложника и живого щита.
Что бы там не судачили по интернетам про «украинских небратьев» и «клятых хохлов», медицинский факт состоит в том, что по обе стороны границы основная масса населения – одни и те же Матрены Ивановны и Иваны Петровичи, одни и те же матери, отцы, дети и внуки, семьи которых вдобавок в массовых количествах перемешаны между разными кусками разорванной лиходеями страны.
Для России категорически неприемлемо влезать в эту братоубийственную мясорубку на радость Америке и ее галицийским холуям – зондерфюрерам. Поэтому никакой войны с Украиной, тем более крупномасштабной, Россия никогда не допустит. Для нее это все равно, что взять под козырек по американской команде пустить себе пулю в лоб.
Поэтому варианты уничтожения киевского режима могут рассматриваться любые, кроме вышеуказанного. И коль скоро речь идет о выборе таких вариантов, которые не сопряжены с массовым уничтожением части собственного народа, пусть даже обозванной «украинцами», то, соответственно, годятся только такие расклады, при которых, во всяком случае мирное население, не должно пострадать. А еще лучше – может быть даже спасено от неминуемой гибели.
Никто не сказал, что при активном поиске в данном направлении, такие варианты не могут быть найдены. Лишение киевских террористов боеприпасов, если таковая тактика действительно имеет место, а иначе сложно объяснить серию подрывов крупнейших армейских арсеналов, да еще в военное время, когда они находятся под строжайшей охраной, выглядит одним из вариантов такого ответа.
Уничтожение основы военной мощи незаконного режима – его боезапаса, складированного, как правило, на безопасном удалении от мест проживания гражданского населения, может рассматриваться как один из наиболее приемлемых способов разрешения возникшей проблемы. Особенно на фоне полного блокирования противником иных, сугубо мирных вариантов нейтрализации военной угрозы для населения того же Донбасса.
В этой связи стоит обратить внимание не столько на вполне дурацкую связь взрыва винницкого хранилища боеприпасов с днем рождения украинского зицпредседателя, извинительную скорбным мозгами киевским «аналитикам», сколько на то, что таковая ликвидация последовала сразу вслед за торпедированием Западом российского предложения о вводе миротворцев на Донбасс.
Вполне очевидно, что система действий, направленных на уничтожение оккупационного режима Украины и, при этом, исключающая массовое истребление местного, в основном русского, населения, полностью снимает тот ключевой запрет, который сегодня существует касательно силовых действий против бандерлянда.
Главное и безусловное табу – нельзя убивать неповинных людей. А все остальное – захваченные мятежниками арсеналы, равно как и сами эти государственные преступники, изнасиловавшие целую страну, никакого сочувствия и жалости не заслуживают. И поэтому пускай себе горят ясным огнем и взрываются хоть каждый день. Не вижу в этом ровно никакой крамолы и тем более преступления против растоптанной киевскими бандитами Украины и ее Конституции.
Повторю еще раз главное – не убивать ни в чем не повинных людей. Задача примерно такая же, какая в свое время была поставлена легендарному Терминатору. И который успешно с ней справился.
Юрий Селиванов
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции



















Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

208
Похожие новости
17 декабря 2017, 07:06
16 декабря 2017, 20:36
16 декабря 2017, 20:36
16 декабря 2017, 12:36
18 декабря 2017, 09:36
17 декабря 2017, 13:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 декабря, 07:36 844
15 декабря, 23:36 585
16 декабря, 18:06 735
15 декабря, 15:36 621
17 декабря, 10:06 739
17 декабря, 20:36 583