Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Взведенный курок пистолета». Марков назвал главный козырь в рукаве НАТО

Новая администрация США ищет новых подходов в российско-украинском конфликте. Президент США Джо Байден хотел бы улучшить отношения с Россией, одновременно оставив контролируемую угрозу в виде подконтрольной Вашингтону Украины у ее границ. Об этом в интервью Украина.ру рассказал директор Института политических исследований Сергей Марков
Нынешний режим, созданный на Украине, является бомбой замедленного действия, которая перемалывает население страны, превращая его в антирусское, заявил эксперт. Администрация Байдена желает оставить этот актив за собой для давления на Россию.
«Нынешний украинский режим является взведенным курком пистолета, направленного на Россию. Вот этот взведенный курок Байден хочет оставить. В чем суть взведенного курка? На Украине создана террористическая диктатура, которая с помощью террора и пропаганды постепенно превращает русское население Украины, которого, собственно, 80 процентов, в антирусское», — сказал Марков.
Для превращения большинства населения Украины в антирусское, после чего конфликт с Россией примет необратимый характер, необходимо еще 10 лет правления террористической киевской диктатуры, полагает Марков.
Полностью интервью можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

9
Похожие новости
02 июня 2022, 19:32
17 мая 2022, 17:32
02 июня 2022, 19:34
03 июня 2022, 20:40
28 мая 2022, 10:31
16 мая 2022, 23:06
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики