Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Выдача голов» уже неизбежна. Юрий Селиванов

«Выдача голов» уже неизбежна. Юрий Селиванов

Новая присяга Украины на верность русскому миру должна быть исчерпывающе убедительной

В связи с тем, что в последнее время с Украины чуть ли не в ежедневном режиме стали поступать новости о нарастании «обратной волны» пророссийских настроений в виде многочисленных петиций и призывов к украинским властям «незамедлительно восстановить жизненно важные отношения с Россией», считаю необходимым высказать некоторые, на мой взгляд, вполне обоснованные опасения.

Уместные, прежде всего, ввиду того, что в самой России достаточно сильны и влиятельны круги, которые под внешне благородным и в принципе бесспорным предлогом необходимости восстановления нормальных отношений с действительно братской Украиной (второй частью нашего народа – В.В.Путин), могут, исходя из своих куда менее благородных, прагматически-деляческих целей, занять беспринципно примирительную позицию в отношении нынешнего киевского режима, в том числе его главарей и прочих патентованных ненавистников России и русских. Мол, ну что тут поделаешь – раз у них такая власть, придется принимать её такой, как есть.

А это означает, что после такого беспринципного замирения, вся та нечисть, которая сейчас топчет в пыль и размазывает по стенке захваченную в заложники страну — Украину, останется не только при своих интересах, но и, вполне возможно, при своих должностях и общественно-политических позициях. Да, они затаятся на время, да – прикинутся шлангами, даже мимикрируют под лучших друзей России. Но при этом останутся тем же, что и сейчас – сгустком злобы и ненависти ко всему русскому и российскому. И будут снова терпеливо выжидать, когда придет их час и наступит благоприятный момент, чтобы снова показать зубы, или даже вонзить их в горло России.

Этих упырей уже не переделать и не перевоспитать. Как не смогли переделать и перевоспитать их предшественников — затаившихся на полвека, а потом повылазивших из своих карпатских схронов бандеровцев первого развода.

Поэтому сегодня стоит еще раз напомнить, с кем нам придется совместно жить и искать взаимопонимания в случае такого суррогатного «примирения».

Я вам не скажу даже за всю Одессу, не то, что за всю Украину. Но вот только несколько типичных примеров таких кандидатов на совместное проживание:

Андрей Юсов. Бывший начальник управления одесского горисполкома при бывшем мэре Эдуарде Гурвице. Ярый русофоб. Еще тогда, задолго до переворота, он развешивал в одесских трамваях списки нежелательных с его точки зрения политических организаций. Разумеется — только тех, кто был за союз с Россией. И требовал отчислять из вузов студентов, которые в них вступали. Он же был одним из главных инициаторов завоза в Одессу «поездов дружбы» с Галичины для проведения здесь маршей устрашения. Нынче этот ударенный на всю голову «украинский патриот» требует «закрыть рот Кремлю», призывая к ликвидации на Украине всех СМИ, которые пытаются вещать не в унисон с киевской бандой. Нынешний Новый год Юсов отметил публикацией «поздравительной» открытки с горящим московским Кремлем и текстом «Пусть сбудутся наши желания! И больше нам ничего не надо!»

И вот с таким конченым уродом нам в этом «светлом будущем» предстоит жить в одной стране и считать его добропорядочным гражданином? Хай Бог милует!

Или вот еще экземпляр того же пошиба. Предводитель одесской бандгруппировки «правого сектора» (структура запрещена в РФ — ред.) Андрей Стерненко. Известен своими серийными доносами в СБУ на всех, кто лично ему не нравится. В основном — на преподавателей одесских вузов. Недавно отличился тем, что публично и с выражением сатанинского восторга на физиономии воровал цветы, возложенные одесситами к воротам российского генконсульства в память о гибели Ту-154. И вот с этим ублюдком нам предстоит строить совместное будущее?

Или, может быть, нам снова придется ходить по одним улицам и делать вид, что ничего не было с бывшей замгубернатора Одесской области Зоей Казанжи, известной своим предложением поставить на главной площади города памятник Бандере и каждое утро вешать на нем свежего москаля?

Или одесситам придется считать добропорядочной гражданкой и вообще человеком омерзительную тварь Алену Балабу, которая придумала объявить охоту на так называемых «бытовых сепаратистов» и призывала одесситов доносить друг на друга в бандеровское гестапо?

В том, что известный всей Одессе перевертыш и бандеровский прихвостень Алексей Гончаренко, «прославленный» своими рапортами с горящего Куликова поля о «победе над сепаратистами», моментально переобуется в воздухе и не моргнув глазом объявит, что он был на подпольной работе у Путина, лично я ни секунды не сомневаюсь.

В масштабах всей Украины количество таких выродков, разумеется, очень невелико, а точнее даже ничтожно мало. Но лично я против того, чтобы, даже с учетом этого, ценой за примирение с Россией была амнистия для этой мрази и породившего их режима. Против, прежде всего потому, что это будет огромная мина с часовым механизмом для той же России. Мина, которая рано или поздно обязательно взорвется.

Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы это будущее сближение, которое все равно неизбежно, происходило на их условиях. Потому что для них это будет только временная и необходимая передышка перед новым майданом и войной. А это значит, что будущая российско-украинская интеграция должна происходить только на основе, полностью исключающей подобные рецидивы.

На индивидуальном уровне это означает надежную и полную изоляцию тех, кто собственноручно вычеркнул себя из списка адекватных людей. Причем это должны сделать сами сознательные граждане Украины. Именно этот акт виртуальной, а если потребуется и натуральной выдачи голов должен стать залогом того, что Украина способна очиститься от скверны и вновь стать достойным членом единой семьи.

На государственном уровне это может быть, соответственно, только такой формат интеграции, который полностью исключит на будущее любые вихляния украинской задницы на все базары. Понятно, что таким форматом может быть только единая государственность с возвращением России к её историческим границам. Украина как «самостийная» держава не оправдала доверия той цивилизации, естественной частью которой она является и полностью обанкротилась. В силу чего этот неудачный исторический опыт должен быть оставлен позади и осужден на веки вечные как полностью бесперспективный. Иного не дано.

Юрий Селиванов, специально для News Front

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

3742
Похожие новости
26 апреля 2017, 08:21
24 апреля 2017, 20:21
23 апреля 2017, 11:21
28 апреля 2017, 14:21
22 апреля 2017, 08:21
19 апреля 2017, 17:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
25 апреля, 22:21 2858
26 апреля, 08:21 2989
25 апреля, 19:36 933
25 апреля, 12:51 1079
28 апреля, 13:36 1348
25 апреля, 13:21 801