Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

ВСУ склонились перед величием России

Сила русского оружия заставила украинских вояк признать величие Российской Федерации. Причём без единого выстрела из этого самого оружия и на высшем уровне вооружённых сил Украины.
Реальное положение дел и расстановку сил расписал украинским военнослужащим представитель Генерального штаба ВСУ, заместитель командующего Сухопутных войск генерал-майор Пётр Никитченко, заставив признать правоту каждого своего утверждения.
Генерал прибыл с официальным визитом на передовую и посетил позиции 72-й бригады ВСУ, которую и поучил уму разуму. Высокопоставленный гость построил солдат на подобии плаца и высказал всё, что о них думает, то есть озвучил болезненную для всей Украины правду.
Никитченко заявил, что все бойцы ВСУ и особенно так называемых добровольческих батальонов – воры и мародёры, позорно сбежавшие из-под Иловайска и воюющие с собственными соотечественниками. Также он напомнил, что бессмысленно воевать с такой великой страной как Россия, которая при желании могла бы давно разогнать весь сброд, гордо величаемый ВСУ, и вытеснить украинскую армию с Донбасса, как, впрочем, и завоевать всю Украину в течение пары дней.
Поведение украинского генерала естественно сорвало «крышечки» у многих патриотов. Особо громкий крик подняла волонтёр так называемой АТО и по совместительству депутат Верховной Рады Оксана Корчинская, которая призвала как следует наказать «ватного» генерала и вообще провести люстрацию в Генеральном штабе ВСУ. Также барышня не без гордости сообщила своим подписчикам, а впоследствии и журналистам, что бойцы 72-й бригады настолько возмутились непотребным поведением начальства, что высказали ему в лицо, всё что о нём думают, не стесняясь непечатных выражений. Теперь некоторым из них грозит как минимум отставка, а то и уголовное дело.
Корчинская потребовала от правительства немедленного вмешательства в армейский беспредел и увольнения «неправильного» генерала.
На беду депутата, журналисты пообщались и с участниками того выступления на передовой и выяснили, что политик немного приукрасила события того дня и выступления в частности. Генерал действительно выступил перед строем и высказал неприятные для украинских патриотов истины, но солдаты очень спокойно приняли его речь, а некоторые даже открыто согласились. А пострадавшие «за правду», которым, по словам Корчинской, грозит уголовное преследование, оказались злостными нарушителями дисциплины и дебоширами, которые уже были под следствием к тому, памятному для 72-й бригады, моменту.
Так что депутат немного ошиблась с рекламой и позволила многим узнать то, чего настоящим патриотам знать не следовало. «Герои» на передовой признают величие России и наотрез отказываются с ней воевать.
Юрий Макаренко
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

877
Похожие новости
21 сентября 2017, 04:51
21 сентября 2017, 02:21
21 сентября 2017, 07:21
21 сентября 2017, 22:21
21 сентября 2017, 09:51
21 сентября 2017, 02:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 сентября, 21:06 922
18 сентября, 19:36 977
19 сентября, 15:06 564
16 сентября, 20:06 678
17 сентября, 18:21 583
16 сентября, 19:36 747