Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Врет, как школьник»: Тищенко попался на фейковом свидетельстве о вакцинации

Депутат Верховной Рады от партии «Слуга народа» Николай Тищенко мог подделать сертификат о вакцинации. Об этом 9 декабря сообщает Telegram-канал «Шептун»
«Расследование» провел украинский YouТubе-блогер Алексей Дурнев. Он привел в видео фрагменты общения Тищенко с журналистами в Раде.
Вначале депутат отказался показывать свой сертификат о вакцинации — заявил, что в парламенте не пользуется мобильным телефоном.
Затем Тищенко все-таки показал сертификат в приложении «Дия», но он выглядит как фейк — лого приложения на странице с QR-кодом съехало в самый верх угла экрана. По мнению блогера, похоже, что это из-за того, что страничка нарисована в фотошопе.
«Тищенко — это сначала было смешно. Потом грустно, теперь страшно. Страшно, что этот человек, который врет как школьник, работает в законодательном органе нашей страны», «Там вся ВР как Тищенко (особенно "Слуги народа")», «Там все врут, но так палится только он», — отреагировали украинцы в комментариях.
Ранее Тищенко пообещал лично контролировать, чтобы каждый сертификат о вакцинации у депутата Рады был законным. При этом сам депутат-ресторатор, несмотря на карантинные ограничения, устраивал вечеринки. Кроме того, однажды он явился в Раду в костюме химзащиты.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

31
Похожие новости
16 мая 2022, 23:06
16 мая 2022, 22:53
28 мая 2022, 10:31
17 мая 2022, 17:32
05 июня 2022, 21:14
02 июня 2022, 19:32
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики