Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Вопли рабов

Слышите, как кричат эти рабы?

Они кричат «Позвольте нам быть рабами!»

Они ненавидят крымчан за то, что те не захотели быть рабами. Они ненавидят жителей Донбасса за то, что те не захотели быть рабами. Как же так, они рабы, а кто-то другой не хочет? Вы что, лучше нас? На колени, как мы!

Причём «на колени» – во всех смыслах: и фигурально, и на практике. Сколько, сколько стояли на коленях за последние три года рабы киевского надзирательного режима, не стоял в новейшей истории никто. Вот просто, как факт, можете перепроверить: стояние на коленях не практикуется нигде в мире. Перед богом – бывает, в каких-то других случаях – нет.


Причём, что самое мерзкое, это рабство добровольное.

Они ненавидят Россию за ведение самостоятельной внешней политики. И ненавидят Путина, как гаранта суверенитета, как живой символ этой свободы.

Вы заметили? Как они последовательно требуют от россиян, армян, молдаван и всех прочих – устройте у себя майдан, развалите свои страны тоже, перейдите под внешнее влияние – мы не хотим быть единственными дебилами, которые занимаются самоуничтожением. И как их гнев и ненависть обрушиваются на всех, кто отказывается подчиняться заокеанскому диктату – на Россию, на Китай, на Сирию, на Иран, на некоторых европейских политиков и так далее.


Сейчас у них вообще полная истерика: старый хозяин превратился в «хромую утку», а ведьма, которой они полгода доказывали свою преданность, проиграла выборы. Поэтому в украинских СМИ появляются статьи «Что ждёт Ивано-Франковск после победы Трампа».

«Суверенная и незалежная Украина» – это нестареющий анекдот. Потому что каждый раз, когда возникает нечто подобное, оно бегом бежит лизать чьи-то сапоги – то Карлу 12, то Хранцу-Йосыпу, то Гитлеру, а вот теперь американцам.


За что стоял майдан? Чтобы президентом США стал «ватник»? Новый господин не назначил их любимой женой! А они так хотели быть «домашними неграми» и, возможно, даже надсмотрщиками. Но не получилось, не срослось.

В чём украинские майданутые рабы обвиняют Россию? В патернализме, в цензуре, в диктатуре, в отсутствии свободы. Но на самом деле это просто зеркало того, что они строят у себя – начиная с надежды на доброго европейского/американского дядю и заканчивая цензурой, преследованием инакомыслящих, массовым и публичным стукачеством, «хождение строем», «все под одну гребёнку» и запретами на недовольство.

Тебе не нравятся низкие зарплаты и безработица? Тебе не нравятся высокие цены и тарифы? Тебе не нравится, когда людей сжигают заживо? Тогда ты враг, тебя нужно уничтожить!

Как смеешь ты, подлец, не любить нашего дорогого Леонида Ильича Поросёнка, пришедшего к власти в результате самого честного и демократического майдана? Ты что, хочешь сделать против него нечестный и недемократический майдан?

Ну, так Турчинов натравит на тебя всех силовиков, это вам не бесхребетный «тиран» Янукович, это «настоящие демократы», мигом поубивают всех недовольных. Соответствующее решение о создании структуры «по борьбе с майданами» в рамках СНБО Украины принято на днях.

И ни одна майданная свинья не прохрюкала про «злочинные законы», или про «тиранию», или про «утыскы». Знаете, почему? Потому что они самые настоящие рабы.

Как сказал один комментатор «Это не майдан был революцией против рабства. Это Янукович попытался сделать что-то самостоятельное, не совпадающее с приказами из американского посольства, за что и был свергнут».

«Свидомые» рабы не приемлют над собой власти, которая пытается вести самостоятельную внешнюю политику. Они верны своим американским хозяевам.

Вот только хозяева, снова, попались недостаточно хорошие…


Александр Роджерс

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

1170
Похожие новости
07 декабря 2016, 13:51
07 декабря 2016, 16:36
07 декабря 2016, 16:36
07 декабря 2016, 11:06
07 декабря 2016, 13:51
07 декабря 2016, 22:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
05 декабря, 20:36 847
04 декабря, 08:36 782
06 декабря, 23:51 639
03 декабря, 18:51 638
03 декабря, 05:06 1586
04 декабря, 16:51 566