Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Военный эксперт объяснил, что будет, если Украина реализует свой самый лучший сценарий по Донбассу

Самый идеальный для Украины сценарий наступления в Донбассе состоит в том, чтобы провести быструю операцию, за несколько дней отрезав республики от моря или вернув себе дебальцевский карман. Об этом рассказал военный эксперт Изборского клуба Владислав Шурыгин в эфире ютуб-канала Украина.ру
Если это получится, Украина уйдет под внешнеполитическую защиту своих западных хозяев, которые на дипломатическом уровне будут требовать от России невмешательства и принятия ситуации, пояснил специалист.
«В этом случае Украина одержит ситуативную победу, которую можно будет подать как «великую перемогу», а главное — отменит «Минск» и будет требовать для себя что-то новое», — уточнил Шурыгин.
Если же этот сценарий не получится реализовать, и Украина увязнет на две недели в приграничных боях, то она снова метнется под политическую Запада и снова будет заявлять о том, что необходимо отменять «Минск», добавил публицист.
Страшный сон для украинского генштаба состоит в том, что эти два сценария реализовать не удастся, Россия обрушится на них всей своей мощью и дальше считать варианты не будет смысла, заключил собеседник издания.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

15
Похожие новости
10 мая 2022, 18:26
30 мая 2022, 13:52
02 марта 2022, 11:51
10 мая 2022, 18:27
16 мая 2022, 23:02
27 мая 2022, 10:15
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики