Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Военный аналитик: Западное оружие не спасет ВСУ от разгрома

труп всушника

 

Североатлантический альянс пытается нанести России военное поражение на территории Украины, используя как колониальные ее вооруженные силы.

Такое мнение, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказывает военный эксперт Владислав Шурыгин.

«По своим масштабам и напряжению спецоперация беспрецедентна: фактически страны НАТО пытаются нанести нам военное поражение на территории Украины с помощью ВСУ, ставших, по сути, колониальной армией Запада. Против России ведут прокси-войну — на чужой территории и чужими руками», – пишет Шурыгин в «Известиях».

Он убежден, что в качестве плацдарма Украина была выбрана не случайно, тем более что ее активно вовлекали в военную структуру НАТО.

«Восемь лет украинские армию и общество усиленно готовили к войне с Россией. Снова и снова, отвечая себе на вопрос, была ли у России возможность решить миром конфликт с Киевом, мы понимаем: такой возможности не было. США гнали Украину на убой, не оставляя никаких шансов для мирного разрешения противоречий. Украина готовилась к войне, и начатая нами военная операция стала вынужденным ответом, на упреждение», – подчеркивает аналитик.

По его словам, фактически сейчас США на Украине пытаются навязать России масштабную войну на истощение образца первой половины ХХ века.

«На этом фоне расширение военно-технических поставок США имеет своей целью максимально затянуть конфликт. Ни один из видов оружия и техники, отправляемых сегодня американцами на Украину, не способен изменить сам ход и характер боевых действий, но лишь продлит их на недели и месяцы и увеличит количество погибших», – резюмировал Шурыгин.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2357
Похожие новости
05 июня 2022, 21:14
02 июня 2022, 19:32
16 мая 2022, 23:06
03 июня 2022, 09:27
03 июня 2022, 20:40
16 мая 2022, 22:53
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики