Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Во Львове протесты против «мусорного эпицентра»: патриоты бояться нашествия крыс и тараканов

Наконец-то раскрыта тайна львовского мусора, последние полгода путешествующего по стране. Где только культурные галичане не оставляли свои отходы: сбрасывали тайно под Житомиром, пытались «загадить» Кривой Рог и Винницу, где жители перекрывали дорогу мусоровозам, на днях выбросили вонючие кучи прямо в Борисполе: аккурат в районе международного аэропорта.

До поры до времени украинцы полагали, что у «колыбели революции» просто нет денег, чтобы построить у себя завод или свалку, перерабатывающую тонны «запашной кавы» и канапок, вырабатываемых желудками расово правильных патриотов. Тем более, что старая свалка сгорела еще прошлым летом, похоронив под мусорными завалами 7 спасателей. Но оказалось, что не все так однозначно и жители «европейского Львова» грозят перекрывать дороги, чтобы не допустить строительства нового мусорного «утилизатора». То есть, выступают против цивилизации, чистоты и гигиены, свойственных коренным жителям ЕС.

Жители районов Рясне-1, Рясне-2 и Левандовки во Львове, а также пригородного села Белогорща заявили, что готовы перекрывать дороги, чтобы не допустить «мусорной деятельности» на территории бывшего завода «Львовсельмаш» рядом с их домами.

Накануне разгоряченные чистюли ворвались на заседание комиссии архитектуры в горсовете и заявили, что не верят в то, что коммерческая структура будет утилизировать мусор. По мнению львовян, после сортировки мусора, отходы закопают или просто оставят гнить на территории завода, где под утилизацию собираются выделить 10 га.

«Для нас это означает рои мух, нашествие крыс и другие преимущества такого соседства. Ближайшие же жилые дома находятся на расстоянии 700 метров от будущего мусорного эпицентра», - рассказали местные активисты. Да, явно не доверяют жители «культурного миста» своему бессменному мэру Садовому, которому спонсоры просто суют в руки мешки с деньгами - только бы он перестал делиться фирменный лайном с другими регионами, не столь закакаными патриотичными фекалиями. Судя по всему, местный градоначальник просто не в состоянии ничего построить: его стихия, как и всех революционеров гидности - крушить, ломать и сносить. Неудивительно, что львовяне всерьез опасаются, что даже новый мусороприемник Садовому не под силу. Инвестигаторы золотых унитазов, как выяснилось, не в состоянии построить для себя самих приличное отхожее место. Поэтому в помойку превратили всю Украину. Напомню, что губернатор Львовщины Олег Синютка обвинил городские власти Львова во вредительстве имиджу региона. «Сегодня Львов наносит чрезвычайный ущерб имиджу Львовской области самовольным вывозом мусора по всей Украине», - сообщил чиновник журналистам. Однако, галичанское гуано продолжает беспрепятственно колесить по всей стране, вызывая изредка всплески недовольства у тех, кто не носит кастрюлю на голове. Но и только.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

541
Похожие новости
01 декабря 2016, 22:51
07 декабря 2016, 21:51
02 декабря 2016, 20:51
06 декабря 2016, 15:36
01 декабря 2016, 00:51
07 декабря 2016, 19:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
06 декабря, 21:21 543
06 декабря, 18:36 713
02 декабря, 23:36 518
04 декабря, 08:36 886
01 декабря, 15:36 861
04 декабря, 11:21 622