Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Ведущий CNN: Выступление Трампа было позорным

Ведущий американского телеканала CNN Купер раскритиковал выступление президента США Трампа в Хельсинки, назвав его позорным.
«Вы посмотрели, вероятно, на этом саммите самое позорное из всех выступлений американского президента перед российским лидером, которое я когда-либо видел. Потрясающая пресс-конференция», — заявил он по окончании совместной пресс-конференции Путина и Трампа.
Отмечается, что больше всего ведущего возмутили комментарии президента в ответ на вопросы о приписываемом России вмешательства в выборы в США Москве. Президент США заявил о том, что президент Путин «сказал, что Россия этого не делала», и что Трамп «не видит причин» для вмешательства России в выборы в США.
Ранее американские сенаторы-демократы резко раскритиковали заявления Трампа в Хельсинки.
Сегодня Трамп положительно оценил предложение президента России о совместном расследовании дела о якобы имевшем место участии 12 россиян во вмешательстве в американские выборы в 2016 году.
«Путин был очень силен и мощен в отрицании вмешательства сегодня. И вот что он предложил. Он предложил, чтобы люди, которые работают над этим делом, приехали и работали с их следователями по делу о 12 людях. Я считают это прекрасным предложением», — сказал Трамп.
Ранее Минюст США опубликовал фамилии подозреваемых во вмешательстве в выборы российских разведчиков.
США предъявили заочные обвинения по делу о вмешательстве в президентские выборы 2016 года 12 сотрудникам российской разведки.
Помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются. в Россия готова рассмотреть факты, подтверждающие вмешательство РФ в выборы в США, если у американцев таковые имеются.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

9
Похожие новости
15 февраля 2022, 15:36
07 апреля 2022, 17:36
17 января 2022, 16:06
02 июня 2022, 19:36
22 мая 2022, 22:48
17 января 2022, 18:06
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики