Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Вакцина от COVID-19 - это ГМО

Вакцины от Ковида разработаны по технологии, которая раньше была запрещена по этическим соображениям. Эту технологию называют "Иммунизация следующего поколения". Она отличается от традиционных вакцин тем, что обычные вакцины подразумевают введение патогена или его части для стимуляции иммунной системы. Вакцины же от Covid-19 - это препараты на основе генов ДНК или РНК. При такой вакцинации в клетки человека вводят синтетические гены. Именно поэтому такая технология была раньше запрещена, т.к. это генная терапия, или метод генного редактирования.
Эти вакцины навсегда изменяют ДНК человека, и после инъекции пути назад уже не будет. В доказательство этого хочу привесит здесь видео интервью с Доктором Эндрю Кауфманом. Это второе интервью доктора и Шпиро Скураса. Первое интервью было удалено с Youtube, так как Youtube занимается тем же, чем всегда занимались тоталитарные режимы, когда сжигали неугодные их идеологии книги и запрещали обсуждать неудобные им темы.
В первом интервью они обсуждали никем и никогда не выделенный и не доказанный коронавирус sars-cov-2, тестирование и вакцину. Видео моментально набрало 100 тысяч просмотров, но YouTube удалил видео всего через пару дней.
YouTube не только удалил предыдущее видео, но и Reuters, крупное международное новостное издание, из которого новостные сайты со всего мира черпают свои темы для обсуждения, опубликовало отчет о проверке фактов, пытаясь опровергнуть утверждения доктора Кауфмана о том, что новая ДНК вакцина от COVID-19 может генетически модифицировать людей. В этом видеоотчете доктор Кауфман отвечает на факт-чекинг Reuters и полностью опровергает его.
Я не знаю, сколько просуществует это видео на моем канале Youtube, но пока у вас есть эта возможность, ознакомьтесь с его содержанием.
Update 08.01.2021: Вот и это видео удалили с Youtube. Цензура не дремлет. Залил его на Дзен, посмотрим как тут со свободой слова...
Update 09.01.2021: Дорогие друзья, особенно те, кто не согласен, и пишет негативные комментарии, я бы тоже очень хотел, чтобы эта информация была фейковой, и вакцина от COVID-19 была эффективной и безопасной. Но, к сожалению, уже сейчас мы имеем столько свидетельств о негативном влиянии этой вакцины на здоровье людей, что игнорировать их просто невозможно. А ведь далеко не все будут кричать на весь мир о своих проблемах со здоровьем. А кто-то уже просто не может это сделать.
Далее я буду добавлять в данную публикацию эти свидетельства, если вам интересно, следите за обновлениями.
___________________________________________
Это официальная информация из Американского Центра по контролю заболеваний (CDC):
“По состоянию на 18 декабря 2020 года было выявлено 3150 случаев, когда человек, получивший вакцину от Сovid-19 испытал какую-то степень паралича и не смог выполнять обычные повседневные функции, работать, а так же был вынужден обратиться за медицинской помощью.»
Важно понимать что это только зарегистрированные случаи, а сколько их на самом деле? Это факт, что все случаи не регистрируются намеренно. А сколько людей умерло от этой вакцины? Где эти цифры, и какие они на самом деле? Вот ссылка на документ на сайте CDC, сохраните себе эту информацию и рассказывайте про это людям!
Вот один из примеров подобного паралича:
___________________________________________
Надеюсь, вы слышали о случае медсестры Тиффани, которая перед камерами начала свидетельствовать о том, что у неё все в порядке после прививки от ковида, и упала в обморок. Потом она исчезла, удалили ее аккаунт в Фейсбуке, а потом нашли ее имя в реестре умерших. Этот случай пытаются замять, но факт остаётся фактом - человека больше нет.
______________________________________________
Вот еще одно свидетельство о реакции на нашу вакцину Спутник V:
________________________________________
Шон Скельтон, женщина, работавшая в доме престарелых в городе Окланд, США, серьезно пострадала после вакцины от Moderna. После вакцины, у нее начались и не прекращаются судороги и конвульсии.
Вот что написала Шон в на своей странице в ФБ: «Если вы думаете о вакцине от COVID ..... МОДЕРНА .... Я бы посоветовала этого не делать! Я в плохой форме! С каждым днем ??становится все хуже, а я не получаю никакой помощи или ответов! Я до смерти боюсь, если не сказать больше! И найти кого-то, кто хотел бы попытаться понять что со мной происходит, не очень-то удалось! Я была сегодня в 2 больницах, и поехала в Сент-Винсент. Там тоже нет ответов. Мне говорят-давайте пойдем к неврологу (никто не знает, когда он может меня принять) вчера у меня начались спазмы языка, и он не останавливается. Сегодня я весь день бьюсь в конвульсии! Они отправили меня домой !! Я публикую 2 видео, которые довольно неприятны, но я хочу, чтобы вы увидели, что со мной происходит!
Просто помолитесь за меня!»
______________________________________
_______________________________________
А это одно из свидетельств обмана от официальных лиц, которые продвигают эту вакцину:
______________________________________
Update 10.01.2021
Вот сообщение с сайта РБК:
________________________________________________
Так СМИ успокаивают население, утверждая, что ничего страшного в смертях от вакцины нет:
__________________________________________
Желаем всем ЗДРАВия и благоразумия!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1075
Похожие новости
22 января 2021, 15:36
22 января 2021, 15:36
13 января 2021, 18:36
14 января 2021, 12:06
10 января 2021, 14:36
20 января 2021, 16:06
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
23 января 2021, 19:36
23 января 2021, 12:06
23 января 2021, 19:36
23 января 2021, 16:06
23 января 2021, 18:06
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
19 января, 13:06 453
18 января, 12:06 629
17 января, 14:36 418
19 января, 17:06 890
22 января, 00:06 539
17 января, 17:36 605