Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

В США грядет общенациональная "охота на русских"

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова считает, что в США грядет сильнейшая политическая буря. По ее словам, ко многим знакомым, живущим в США, приходят сотрудники ФБР «поговорить про Россию».
В своем Facebook Захарова пояснила, что "все в тихом шоке. Просто так это не закончится - думаю, готовится сильнейшая политическая буря". В комментариях к посту она добавила, что сотрудники бюро расследований людей «встречают в аэропортах, беседуют». Представитель МИД также пояснила, что такая практика в США была и раньше, но не в таких масштабах: "cама не верила. Но двое знакомых за неделю - это уже перебор. До этого было 1-2 истории в месяц".
Изменение в отношении американцев к России базируется на вере в российское вмешательство в выборы, отмечает ведущий Fox News Такер Карлсон. Отныне Россия - главный враг США, а любая, даже самая невинная, встреча с кем бы то ни было из России - измена родине, потому что, как объяснил конгрессмен Майк Квигли, встречаясь с русскими, вы встречаетесь с самим Путиным.
В своей вечерней программе Карлсон пояснил, что политики и журналисты нисколько не сомневаются: результаты прошедших в ноябре прошлого года выборов были подтасованы. При этом итоги голосования не стали "сигналом тревоги для нашей политической элиты, ни отчаянным призывом о помощи со стороны разваливающийся на части родины. И конечно, они совсем не показали, что среди нашей правящей элиты процветает коррупция, а правительство нуждается в коренных преобразованиях. Ничего подобного!".
Карлсон иронично подчеркнул, что в победе Трампа на выборах виноваты русские. Это увенчавшийся успехом план, "который российское правительство втайне выносило в силу своей зловещей природы и ненависти к американским ценностям. Пока доказательств вообще не видели.Однако сегодня вечером из статьи The Washington Post мы узнали, что недавно, на ужине в рамках саммита Большой двадцатки президент Трамп - только не падайте - сидел рядом с Владимиром Путиным". И это, разумеется, тревожный знак, отметил ведущий.
Именно на таких полумоментах и базируется доказательная база обвинений в адрес России. "Отныне Россия - наш главный враг; все американцы, у которых когда-либо были контакты с русскими - абсолютно не важно, какие контакты, - изменники родины. Эти негласные правила теперь получили официальную огласку: демократ из Иллинойса Майк Квигли объясняет новые правила игры", сообщил Карлсон.
Напомним, по словам конгрессмена Майка Квингли, история со встречей Трампа-младшего показала: встречаясь с кем-либо из России, вы встречаетесь с российскими спецслужбами, а следовательно, и с президентом Путиным. "Иными словами, никаких невинных встреч с русскими быть не может, такое просто невозможно. Любая встреча с кем бы то ни было из России - это встреча с самим Путиным. Что это говорит о Хилари Клинтон?" - задается вопросом журналист.
Он также напомнил, что в бытность свою госсекретарем, Клинтон открыто выступила против санкций в отношении правительства России. "В это же самое время её мужу Биллу Клинтону заплатили полмиллиона долларов, чтобы он выступил в Москве перед работниками финансовых компаний, выигравших от отмены санкций, против которых и высказалась его супруга. Позже за выступление в Москве Била Клинтона даже поблагодарил Владимир Путин...По сути, за свой визит в Москву Билл Клинтон получил в десять раз больше, чем генерал Майкл Флинн в 2015-м. Возможно, мы узнаем это на судебном заседании в отношении Клинтона по делу об измене, председательствовать на котором будут Максин Уотерс и другие новоявленные борцы с красной угрозой", подытожил Карлсон.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

524
Похожие новости
18 ноября 2017, 01:06
18 ноября 2017, 03:36
18 ноября 2017, 01:06
17 ноября 2017, 22:36
17 ноября 2017, 09:06
18 ноября 2017, 09:06
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
18 ноября 2017, 01:06
17 ноября 2017, 22:36
17 ноября 2017, 17:06
17 ноября 2017, 19:36
17 ноября 2017, 19:36
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 ноября, 20:06 1048
13 ноября, 02:21 597
14 ноября, 01:51 801
16 ноября, 11:36 541
14 ноября, 18:06 584
16 ноября, 06:36 694