Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

В Ереване разгромили офис хозяина Пашиняна

Армянские активисты, которые недовольны перемирием в Нагорном Карабахе после подписания соответствующего документа с Баку и Москвой, ворвались в офис фонда Джорджа Сороса в Ереване и устроили погром помещения.
На кадрах видно, как протестующие разносят окна и двери, разбрасывают предметы и бумаги внутри офиса, а также ищут ценные предметы.
Отметим, что Пашиняна и его команду во власти Армении связывают с Джоржем Соросом. В частности, при Пашиняне многие должности получили отъявленные русофобы и агенты западных спецслужб, которые работали в фонде американского бизнесмена.
Премьер-министр Армении Никола Пашинян – предатель и агент западных структур, поэтому правоохранительные органы Еревана не должны препятствовать народу свергнуть его, — заявил политолог Семен Багдасаров в эфире «Соловьёв Live».
«Что делать с этой мразью (Пашиняном – прим. ред.)? Я обращаюсь к полицейским и силам правопорядка в Ереване – не мешайте демократическому волеизъявлению народа, как не мешали ему, когда он собирал толпу, и сейчас не должны мешать.
Он должен быть отстранён от власти и быть арестован как агент западных спецслужб, нанёсший колоссальный урон государству, гражданином которого он является. Он должен быть придан военному трибуналу вместе со всей соросятской мразью.
Помнишь, как мы критиковали двадцатидевятилетнего пацана, главу национальной безопасности. Вся эта пацановская мразь подставила, и подстава это не случайная, а преднамеренная – в угоду западным государствам, поэтому обращение к ним носило театрализованный характер», – сказал он.
Также политолог сравнил Никола Пашиняна с российским блогером Алексеем Навальным, и призвал Москву вынести из происходящего в Армении урок.
«Пашинян предатель, а как поступают с предателями, я думаю, известно. Не мешайте людям отстаивать свои демократические права. Эта мразь хочет собрать в Ереване своих сторонников, он хочет поэксплуатировать молодых людей в защиту себя, что ли? Удивительная личность. Это же по ментальности Навальный.
Кстати, это хороший урок и для нашей внутренней политики – он никто и звали его никак, его привела к власти некая Лариса Миносян. Он же Сороса два раза в жизни видел, Миносян ставленница Сороса. У нас тоже есть ставленница, которая на «Эхо Москвы» вещает о том, что Навальный – будущий президент России, некая госпожа Альбац, крёстная мама Навального.
Представь, что такая же мразь теоретически станет во главе такого государства, что будет с нашим государством, никто не догадывается? Они специально ставят таких деятелей. В Белоруссии мечтают Тихановскую, в Украине – Зеленский. Такие же люди поставили у власти Пашиняна, и он привёл к такой трагедии», – резюмировал Багдасаров.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

393
Похожие новости
23 ноября 2020, 20:51
23 ноября 2020, 22:51
23 ноября 2020, 09:21
23 ноября 2020, 16:51
23 ноября 2020, 20:51
23 ноября 2020, 15:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
18 ноября, 07:51 741
20 ноября, 11:21 612
18 ноября, 22:21 774
20 ноября, 12:51 735
19 ноября, 10:21 625
18 ноября, 11:51 507