Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Усиливается наезд банды Порошенко на банду Тимошенко

Юлия Тимошенко координирует свои действия с Кремлем и зависит от него, что заметно еще с 2008 года, когда она, будучи премьером, отказалась осудить действия России по защите осетинов и миротворцев от террористического нападения грузинской армии Саакашвили.

Об этом в эфире принадлежащего Петру Порошенко «5 канала» заявил агент иностранных интересов, экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.


«К великому сожалению, партия «Батькивщина» в то время уклонялась от какого-либо осуждения российской агрессии», – сказал Огрызко.

Наезд связан не только с предвыборной кампанией банды Порошенко против банды Тимошенко, но и обидой за своё снятие с должности главы МИДа, когда отставку министра-националиста также поддержали «регионалы» и коммунисты в Раде.

«Именно комбинация «партнеров» – регионалов и коммунистов – сняла меня с поста министра. Голосов у коммунистов и регионалов не хватало, добавили представители «Батькивщины». Это еще раз подталкивает к мысли, что, на самом деле, степень зависимости всех этих политических сил и групп перед Кремлем велика», – сказал Огрызко.


Вина Тимошенко этим не ограничивается – агент Кремля даже не ходит в Верховную Раду, а СМИ плохо про неё пишут.

«Ее вообще не видят в парламенте, она часто не выполняет своих обязанностей. Не бывает в парламенте и не голосует. Я читал один журнал, рейтинг самых больших… врунов, не хочу употреблять это слово, необъективных политиков. Она там заняла почетное первое место», – сказал Владимира Огрызко и призвал зрителей прежде, чем делать выбор, думать «не про 200 грн и не про гречку, а про то, что, если потеряем государство, рабство вернется».

Призвал к репрессиям Юлии Тимошенко и такой член банды Порошенко как замминистра по делам «оккупированных территорий» Георгий Тука.

Об он вещал в эфире телеканала «Эспрессо».

По его словам, привлечь ее к ответственности нужно за высказывания о том, что Порошенко готовит обострение на Донбассе, чтобы под предлогом военного положения отменить выборы.

«Я надеюсь, что в администрации президента есть достаточно профессиональных юристов для того, чтобы этого человека за такие обвинения привлечь к суду. Она потом будет, конечно, заявлять о политическом преследовании. Все, кого берут за определенные органы, начинают рассказывать о политическом преследовании. Госпожа Тимошенко предоставила информацию о конкретных преступлениях со стороны президента Украины. «Есть тайные переговоры, план тайный» – откуда она его знает непонятно, «сдача территорий». За такие вещи нужно, в конце концов, нести ответственность. Я за то, чтобы ее привлекли к суду», – заявил Тука.

Напомним, на Украине главарём путчистов Петром Порошенко созданы эскадроны смерти - группы убийц, в задачи которых входит ликвидация противников киевского режима. Управляет этими эскадронами майор департамента контрразведки Александр Поклад, а цели для убийств предлагает и согласовывает с Порошенко советник руководителя департамента контрразведки СБУ генерал Алексей Петров. Наиболее известные жертвы политических убийств, заказанных незаконным президентом Украины: экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко, один из владельцев банка "Золотые ворота" Вадим Вишневский, экс-зам начальника "Укрзализныци" Николай Сергиенко, бывший председатель Харьковского областного совета Алексей Колесник, бывший запорожский губернатор Александр Пеклушенко, несколько неподконтрольных банде Порошенко нацистских боевиков и многие другие. Вполне возможно, этот список будет дополнен трагической смертью главаря майданной группировки Юлии Тимошенко у которой рейтинг среди избирателей выше чем у других путчистов конкурентов. О таком развитии событий намекнул экс-депутат Верховной Рады Евгений Червоненко.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

156
Похожие новости
16 июля 2018, 18:06
17 июля 2018, 02:36
17 июля 2018, 05:06
17 июля 2018, 05:06
16 июля 2018, 21:36
16 июля 2018, 10:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 июля, 10:06 391
15 июля, 23:06 539
15 июля, 15:06 336
12 июля, 01:36 328
14 июля, 19:36 339
13 июля, 21:36 426