Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Украинцы не приемлют фашизма и не желают умирать за преступный киевский режим

Шестнадцать украинских пограничников, забытых и брошенных своим командованием в пункте пропуска «Чонгар», сложили оружие. С ребятами все хорошо – их накормили и дали позвонить родным, чтобы успокоить. Родители больше не переживают о детях, зная, что их сыновья скоро вернутся домой.
Журналисты побеседовали с ребятами о последних событиях. Один из пограничников рассказал, что политику Киева многие военные не поддерживают из-за ее националистического окраса.

Так, Владислав Якименко заявил: «Мой прадед боролся с фашизмом, а теперь этот фашизм на Украине».

Украинцы делают правильный выбор, не желая поддерживать губительную нацистскую идеологию, продвигаемую Киевом и одобренную европейскими и американскими политиками.
Жители Харькова уже приветствуют российскую бронетехнику: «Храни вас Бог, пацаны! Мы 8 лет этого ждали!»
Украинские пограничники, как сообщали СМИ, вчера, 24 февраля, отказались проходить службу на Украине и перешли на сторону России: 16 человек прибыли в крымский пункт пропуска «Джанкой», 26 – в пункт пропуска «Троебортное» в Брянской области.
Напомним, Россия проводит на Украине войсковую операцию по принуждению Киева к миру. Никакой военной агрессии – защита мирного населения в приоритете. Путина к признанию ЛДНР вынудило лицемерие и равнодушие коллективного Запада к боли и страданиям жителей Донбасса, вынужденных жить в атмосфере ужаса долгие восемь лет.
США и Евросоюз ничем не поддержали Украину, ограничиваясь устными заявлениями и угрожая России санкциями, направленными на решение геополитических задач именно западного мира.
Это уже осознали даже украинские националисты. Один из них – экс-член Нацкорпуса Роман Степко – опубликовал видеообращение к представителям киевской хунты, призывая своих побратимов сдать оружие и вернуться домой, к своим семьям.
«Наши побратимы давно посдавали оружие. Ради кого вы хотите воевать и гибнуть? Ради Зеленского и его семьи? Так Зеленский сам обещал, что сделает грязную ядерную бомбу и бросит ее на Москву. Бросайте оружие, переодевайтесь в „гражданку“, езжайте домой, к своим матерям и женам», - заявил Степко.
Степко назвал Зеленского «идиотом», за которого не стоит умирать. Мол, «готовились восемь лет, а раз**али за два часа». По его словам, не стоит «идти на поводу у преступных украинских властей. Их время прошло, да и мы стали умнее!»
Все украинские военные, подписавшие согласие о неучастии в боях, после завершения боевых действий вправе вернуться домой, как сообщил глава ДНР Денис Пушилин. Рядовые военные сдаются, сопротивляются только радикалы.
Россия была вынуждена принять решение о проведении военной спецоперации на территории Украины, чтобы защитить жителей Донбасса от геноцида со стороны киевских властей. Цель – демилитаризация и денацификация этой страны, а также наказание на основании закона и международного права военных преступников, чьи руки по локоть в крови мирных людей.
Последнее уже прочухали неонацисты, в спешке избавляющиеся от нацистской атрибутики и сводящие наколки с трезубцами со своих тел. Чуют спинным мозгом, что придется ответить за убийства, пытки, грабежи и изнасилования… А ведь одесситы не забыли трагедию в Доме Профсоюзов, как жители ЛДНР – гибель своих родных и друзей под артобстрелами ВСУ, многочисленные теракты со стороны украинских диверсантов.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

9
Похожие новости
24 мая 2022, 10:25
22 мая 2022, 22:55
23 мая 2022, 15:03
22 мая 2022, 23:59
25 мая 2022, 13:06
22 мая 2022, 23:57
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
25 мая, 13:04 208
22 мая, 23:59 460
24 мая, 10:25 289
24 мая, 10:23 329
25 мая, 13:08 220
22 мая, 22:55 651