Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Украинские националисты избили зампредседателя партии «Разумная сила»

В Киеве перед началом выборной кампании запугивают уже не отдельных политиков, а партии
К дракам в Верховной Раде Украины народ уже привык. Если бы не характерные лица с растрепанными чубами и вышиванки, украинский парламент можно было принять за тайванский или еще какой, депутаты которых нередко используют такой радикальный способ для разрешения споров вместо голосования.
Но теперь украинские националисты взяли на вооружение и новый, вернее, подзабытый старый способ борьбы с оппонентами. Радикалы из организации «С14» (решением суда запрещенной в РФ структуры) в пятницу ворвались в здание Торгово-Промышленной палаты в Киеве, где политическая партия «Разумная сила» намеревалась провести рабочую встречу по подготовке к грядущему съезду.
Радикалы начали провоцировать, громить, резать ножами баннеры и символику. Фото: кадр с видео YouTube
На свою беду, в это время в арендованном помещении находился лишь заместитель председателя партии Александр Савченко, на которого и обрушились несколько десятков крепких боевиков-нациков.
- К нам ворвалась организация С-14. Без всяких на то оснований начали провоцировать, громить, резать ножами наши баннеры, нашу символику. И фактически избили меня - того единственного, кто уже успел прийти раньше всех остальных, для того, чтобы начать подготовку к выступлению, - пояснил сам Савченко после того, как ему оказали помощь вызванные на место происшествия медики, и выразил уверенность в том, что за налетом стоят сами украинские власти. - Власть понимает, что наша партия имеет колоссальный потенциал роста числа сторонников на Юге и Востоке Украины, поэтому готова идти на подобные варварские методы борьбы с оппонентами. До каких пор в цивилизованной демократической стране это будет продолжаться? Подобные провокации говорят о полном отсутствии главенства Закона в государстве, что является абсолютно недопустимым.
Заместителя председателя партии Александра Савченко силой вытащили в вестибюль и избили. Фото: кадр с видео YouTube
Самое интересно, что сами нацики косвенно подтверждают вывод Савченко, поскольку не скрывают своего участия в налете и даже открыто гордятся этим. -
- Проведали сборы партии «Разумная сила» экс-министра времен Януковича Виталия Захарченко... Говорят сепарам понравилось. Особенно заместителю главы партии, который начал матюкаться и тем заслужил - зеркально к себе - неэтичные действия, - написали они в своем официальном телеграмм-канале, а позже добавили там же. - Александр Савченко получил справедливое вознаграждение за свою деятельность.
Подобные провокации говорят о полном отсутствии главенства Закона в государстве. Фото: кадр с видео YouTube
С учетом того, что в ожидании грядущих выборов, политические силы разного толка на Украине начали активизироваться и готовиться к выборам, в ближайшее время стоит ожидать не только тонны компромата и черного пиара украинских политиков друг на друга (вернее, враг на врага), но и роста активности всякого рода бандитских и полубандитских националистических формирований, чьи силовые услуги будут покупать местные политики для запугивания оппонентов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

123
Похожие новости
18 августа 2018, 23:06
18 августа 2018, 20:36
18 августа 2018, 15:06
18 августа 2018, 15:06
18 августа 2018, 15:06
18 августа 2018, 17:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 августа, 09:06 459
17 августа, 08:36 428
18 августа, 09:06 313
16 августа, 13:36 337
14 августа, 10:36 355
12 августа, 14:06 318