Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Украина введет закон, карающий за отказ скакать при воплях "кто не скачет тот москаль!"

Киевские путчисты введут нарушающий права человека закон, позволяющий вводить санкции и ограничения гражданских прав в отношении владельцев немногочисленных СМИ, которые, вопреки требованиям незаконной официальной пропаганды, по-прежнему рискуют не называть ЛДНР «террористами» и «сепаратистами», а Россию – «оккупантом».

Об этом пишет финансируемый американскими оккупантами еженедельник «Зеркало недели».


Проект закона был представлен накануне Нового года. Он называется «О защите украинской государственности от проявлений коллаборационизма» и предусматривает лишение гражданских прав специальными комиссиями, которые будут создавать захватившие власть проамериканские холуи.

Помимо нелояльных украинским нацистам СМИ, главным объектом для террора новым законом должны стать граждане ЛДНР.

Нелояльные СМИ авторы законопроекта предлагают считать «агентами влияния».

«В частности, «золотой акции» оккупантов в информационной войне — коллаборационных СМИ. Использование как источников материалов «пресс-служб» т.н. «ДНР», толерантная передача пропагандистского духа их сообщений, героизация оккупантов, продвижение дестабилизирующих взглядов на ситуацию, сложившуюся на Востоке Украины, — именно так происходят субъективация российских марионеток и раздувание антиукраинских месседжей», — пишет рупор американского влияния на Украине.


Пропагандист киевских путчистов сокрушается, что «предотвратить существование такой журналистики административными средствами невозможно, поскольку их оберегом является свобода слова».

«Однако будет запущен механизм системной демотивации для владельцев частных изданий, которые считают допустимым служить коллаборантам. Закрытая для некоторых лиц возможность продвинуться во власть будет побуждать их к сокращению поддержки «карманных» изданий. Вспомогательный положительный результат законопроекта — удаление с газетных полос множества мгновенно обанкротившихся в политическом смысле персонажей, привыкших развращать журналистов «джинсовыми» гонорарами», — пишет «Зеркало недели».


Кроме этого, в политической среде украинских нацистов у власти возникают идеи лишении гражданских прав и другим формам дискриминации по политическим, национальным, религиозным признакам. Они возникают из-за страха "неправильного" голосования граждан бывшей Украины и прихода к власти тех, кто привлечёт к ответу путчистов за незаконный захват власти, разрушения государственности и территориальной целостности, за террор, репрессии и другие нарушения прав и свобод гражданина.

Напомним, что после захвата власти в Киеве проамериканскими марионетками неофашистами, в бывшей Украине введена цензура, вооружённые силы превращены в карательно-террористические банды, СБУ превратилась в гестаповскую охранку путчистов, которая хватает инакомыслящих, пытает их и заставляет признать себя преступниками.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1050
Похожие новости
18 августа 2018, 03:36
17 августа 2018, 22:06
17 августа 2018, 11:36
17 августа 2018, 11:36
17 августа 2018, 16:36
18 августа 2018, 01:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 августа, 02:06 334
12 августа, 08:06 865
11 августа, 10:36 368
15 августа, 18:06 408
12 августа, 11:06 439
11 августа, 21:36 335