Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Украина подошла к кульминации

Наконец-то непродолжительная пляска русофобии на Украине закончилась феерическим взрывом, и главные возмутители спокойствия из числа выкидышей Майдана откровенно признали, что вся, абсолютно вся верхушка власти завербована Кремлём. В общем, всё к этому и шло, начиная с самых первых обвинений в адрес российских спецслужб и заканчивая созданием своеобразного культа «руки Кремля», на который подавляющее большинство украинских чиновников просто неистово молится. Теперь же появилось и официальное заявление «уполномоченных и знающих» участников всего постмайданного дебоша.
Бывший глава следственного управления СБУ Василий Вовк в прямом эфире одного из популярных украинских телеканалов официально заявил, что все кабинеты высшей власти просто-таки забиты агентами Кремля. По информации генерала в отставке, большая часть членов Кабинета министров, народных депутатов Верховной Рады и даже сотрудников Администрации президента давным-давно завербована ФСБ и прилежно исполняют приказы Москвы.
Почти все украинские чиновники имеют бизнес в России, многие даже перевезли туда своих родственников, чтобы обезопасить от всеукраинского процветания. Конечно же, все они контактировали с представителями ФСБ и были давно завербованы. Что самое интересное, Вовк не пускается в пустую демагогию, а ссылается на какую-то конфиденциальную информацию, которой якобы владеет СБУ. Кстати, среди силовиков, по утверждению генерала, тоже хватает двойных агентов, работающих и на ЦРУ и на ФСБ.
Вот так, одним немногословным заявлением бывший глава следственного отдела СБУ поставил точку в большом русофобском спектакле, устроенном, как оказалось, «агентами Кремля». Вовк, кстати, неоднократно намекнул, что и у Порошенко рыльце в пушку, и он не зря так тянул с закрытием кондитерской фабрики в Липецке, используя лишь как повод для сотрудничества с Москвой.
По идее, это катарсис. Киев просто захлебнулся в своей русофобии, и скоро на высшем уровне будет утверждать, что и революцию «гидности» профинансировали и организовали чиновники из ближайшего окружения президента РФ. Опять же, Вовк, в отличие от истеричных нардепов и прочих перманентных «победителей» опирается в своих рассуждениях на некие секретные данные. Это всё тот же бред сивой кобылы, но поднятый уже на высший государственный уровень, хоть и генералом в отставке. Можно сказать, что большой «кремлевский проект» Украина вплотную приблизился к кульминации.
Осталось только чтобы Порошенко, заговорившись в бреду, назвал агентом американского посла, а та, в свою очередь, ответила идентичным обвинением. Дурдом и сейчас можно (и даже нужно) закрывать, но все зрители, видимо, ждут кульминации от рук самого главного на данный момент пациента.
Юрий Макаренко
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1142
Похожие новости
18 ноября 2017, 01:06
18 ноября 2017, 01:06
18 ноября 2017, 03:36
17 ноября 2017, 06:36
17 ноября 2017, 01:06
17 ноября 2017, 22:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 ноября, 07:21 1721
16 ноября, 06:36 580
11 ноября, 09:51 555
14 ноября, 01:51 997
13 ноября, 17:51 571
16 ноября, 06:36 661