Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Украина майданных бандитов: Как нажить врагов со всех сторон

У маньяков нет друзей, а есть лишь потенциальные жертвы – эту истину Украина доказывает раз за разом, неустанно, с полным пренебрежением и к собственной выгоде, и к международному мнению.

На этот раз, перессорившись абсолютно со всеми соседними государствами (кроме, кажется, Словакии), «европейская сверхдержава» решила, что, кажется, чего-то не хватает… ах да, точно, Белоруссия же «осталась неохваченной»! Непорядок! И украинский политик Игорь Мирошниченко предложил начать против неё диверсионную деятельность.


Бедная Белоруссия! Сколько ни пыталась она хоть как-то помочь своей буйнопомешанной соседке, сколько ни выступала посредником, предоставляя Минск как площадку для переговоров – не в коня корм, маньяк добра не помнит. И вот, после того, как в ООН прошло голосование по достаточно проходной резолюции о правах человека в Крыму (проходной – потому что никаких нарушений прав человека в Крыму нет, и для резолюции, собственно, отсутствует реальный повод), и Белоруссия вместе с ещё 24 странами эту резолюцию не одобрили – всё, диверсанты пошли вострить лыжи.


Мирошниченко в телеэфире: «Дипломатия должна иметь здравый смысл, а мы должны четко понимать, что минский процесс, его сценарий пишется не в украинских интересах, так же и место проведения этих переговоров является на де-факто вражеской территории. Мы должны делать все для того, чтобы вырвать Белоруссию из горизонта, из сферы влияния РФ. Дипломаты должны делать это на своем уровне разными способами, но должны четко понимать, что без, и я это откровенно и серьезно говорю, без создания серьезных диверсионно-разведывательных групп и проведения диверсий на территории, в том числе информационной, Белоруссии, РФ, мы этого не добьемся».

Вы узнаёте знакомую логику: чтобы вырвать Белоруссию из сферы влияния РФ (и перевести, соответственно, куда — в сферу влияния нищей и больной Украины?), нужно диверсии, больше диверсий? Это же – да, правильно, это логика «борьбы за Крым и Донбасс»: мы им там устроим ад, чтобы они попросились обратно. Логика не людей, а демонов, чертей из пекла. Логика насквозь порочная, так как сколько диверсантов Киев в Крым не засылал (а засылал немало) – почему-то это у крымчан желания вернуться в незалежно-террористические объятия ни на йоту не вызвало. И обстрелы Донбасса (приснопамятное порошенковское: «У нас дети пойдут в школу и детские садики, у них они будут сидеть в подвалах») тоже почему-то любви к Украине не прибавили. Но маньяку ведь результат вторичен – ему ценен сам процесс. Так что, Белоруссия, готовься! Тебя скоро могут начать «вырывать из сферы влияния РФ» взрывами на электростанциях и обрушением ЛЭП.

Кстати, это ведь будет даже не первой попыткой вмешаться в жизнь Белоруссии – два года назад украинские боевики сотнями ехали в Минск, чтобы устроить майдан после президентских выборов. Их, правда, быстро обезвредили.

И разве есть что-то удивительное, что эту мысль выразил именно Мирошниченко – садист и мерзавец? «Бывшая жена депутата Киевсовета от партии «Свобода» Игоря Мирошниченко Галина Кальченко рассказала, как он бил их совместную дочь Любаву по губам за любое слово, сказанное на русском языке, передает Обозреватель. По словам Галины, уже во время свадебного путешествия она поняла, что ее ждет трудная совместная жизнь с Мирошниченко. «Игорю все во мне не нравилось. Не нравилось, что я говорю по-русски, ем что хочу, пью пепси-колу. У него вся жизнь – борьба, он находит объект и начинает с ним бороться. В прошлой его жизни это была я. И наша дочка, на которую он орал: «Не смій цією сучою мовою розмовляти!» — и бил по губам, стоило ей хоть слово сказать по-русски».

Завершая с этой «логикой», можно только сказать: это мышление насильника и садиста, которому никакие другие способы добиться симпатии и любви априори недоступны. Мышление маньяка.

Но разве кто-то из украинского истеблишмента возразил Мирошниченко, одернул его, дезавуировал его слова? А КОМУ, простите, там опровергать? Киве? Авакову? Мосийчуку? Парасюку? Да это же не хомо сапиенс, это гоминиды какие-то:


Но вот ещё какая штука – а ведь Белоруссией дело может не ограничиться, в списке голосовавших против украинской резолюции есть и другие страны: Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджа, Китай, Куба, Северная Корея, Эритрея, Индия, Иран, Казахстан, Киргизия, Мьянма, Никарагуа, Филиппины, Россия, Сербия, ЮАР, Сирия, Судан, Уганда, Узбекистан, Венесуэла и Зимбабве. Туда ТОЖЕ диверсантов посылать? В Китай, Индию, Иран?

Вот это, кстати, будет дикая хохма! Интересно, в эритрейском или угандийском хаосе украинский теракт хоть вообще заметят? Как справятся украинские ДРГ с Корпусом Стражей Исламской Революции? Получится ли доехать автостопом до Мьянмы? Наконец, кто круче – отморозки Родриго Дутерте или отморозки из свидомых нацбатов?

Шутки шутками, а вот Армении, Казахстану, Киргизии и Узбекистану стоит напрячься. Их тоже, поди, на заметку взяли в список будущих целей. На просторах СНГ завелась страна-маньяк, и она активно ищет жертв.
Григорий Игнатов


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

827
Похожие новости
11 декабря 2017, 13:36
11 декабря 2017, 05:36
11 декабря 2017, 16:06
11 декабря 2017, 21:36
11 декабря 2017, 14:06
11 декабря 2017, 19:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
10 декабря, 05:36 814
05 декабря, 22:36 1471
06 декабря, 09:06 695
09 декабря, 00:36 1001
06 декабря, 14:36 713
10 декабря, 11:06 985