Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Украина готовила Крыму куда худшие перспективы, чем Одессе и Харькову»

Киевские путчисты в 2014 году готовили жителям Крыма куда более худшие и масштабные репрессии, нежели произошедшие впоследствии в Одессе и Харькове.

Об этом заявил один из основателей Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» Святослав Компаниец, комментируя начатую в Киеве кампанию к «четвертой годовщине сопротивления оккупации» полуострова.


«Инициатива беглых меджлисовцев об объявлении 26 февраля «Днем сопротивления Крыма российской оккупации» поражает своим цинизмом. Как очевидец событий 26 февраля 2014 года под стенами крымского парламента, могу с уверенностью сказать, что этот день стал первым днем массового антибандеровского восстания в Крыму, когда от действий боевиков Джемилева-Чубарова и заезжих неонацистов из Украины пострадали десятки крымчан и погибли двое симферопольцев.

Видимо, иллюзия реванша совсем затуманила мозги потерявшим связь с Крымом и его реальной жизнью людям типа Эмине Джеппар. Именно 26 февраля тысячам крымчан стало ясно, что ждет их на Украине после киевского госпереворота — речь шла о физическом существовании русских как максимум и об участи рабов озверелых банд погромщиков как минимум.


Перспективы были куда хуже, чем у одесситов и харьковчан, ведь нас ждал двойной удар разношерстных банд украинских националистов и их союзников из запрещенного ныне в РФ «меджлиса» крымских татар.

26 февраля ими и была проведена генеральная репетиция планируемого русского апокалипсиса в Крыму.

Но, слава Богу, Родина протянула нам руку помощи, и уже 4 года, как мы дома. Ни русскому большинству, ни большинству крымских татар и в голову не приходит какие-либо мысли о «сопротивлении» РФ, которая, несмотря на все трудности, буквально лелеет Крым и преображает его на наших глазах.

Совсем скоро выборы главы нашего государства, и эта политическая повестка, например, антикрымская демагогия Ксении Собчак — волнует нас куда больше, чем галлюцинации киевских шизофреников», — резюмировал Компаниец.
Виктор Орлов

Напомним, 26 февраля спецслужбы США и Турции попытались разыграть кровавую карту межнациональной резни с помощью давно опекаемым ими Меджлиса крымскотатарского народа. Крымско-татарские активисты, которые поддержали государственный переворот в Киеве, организовали в центре Симферополя митинг татар с целью блокировать здание Верховного Совета Крыма и не допустить принятие решения об отставке крымского правительства Анатолия Могилёва. Одновременно здесь же проходил митинг «Русской общины Крыма». Между участниками двух митингов вспыхнул конфликт, в результате которого 30 человек получили травмы и ранения и двое человек погибли: мужчина, скончавшийся от сердечного приступа, и женщина, затоптанная в давке. Часть митингующих крымских татар попыталась проникнуть в здание Верховного Совета — выломав дверь служебного входа, они проникли в кабинет на первом этаже, однако продвижение экстремистов было остановлено милицией. В дальнейшем скатывание организаций крымских татар к терроризму удалось нейтрализовать путём привлечения к активному диалогу видных представителей мусульманской общины России.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

937
Похожие новости
15 октября 2018, 11:21
15 октября 2018, 11:51
15 октября 2018, 00:21
14 октября 2018, 16:21
15 октября 2018, 05:51
15 октября 2018, 03:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 октября, 15:21 470
12 октября, 01:21 478
11 октября, 16:52 474
11 октября, 16:51 394
11 октября, 00:22 468
09 октября, 12:51 371