Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Тут нужен психиатр»: Золотарев разнес посла Украины в ФРГ

Каждое новое заявление посла Украины в Германии Андрея Мельника - это чуть ли не образец фейк-политики, сказал в интервью изданию Украина.ру директор аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев
Ранее посол Украины в Германии Андрей Мельник, уже отметившийся рядом неоднозначных заявлений, сказал в интервью, что президент Украины Владимир Зеленский якобы может провести «нормандскую встречу» в Брюсселе без участия России.
По словам политолога, это высказывание посла Украины должен комментировать не политолог, а психиатр, поскольку оно уж совсем не вписывается ни в каноны, ни в логику отношений.
«Встреча будет, но, учитывая события последнего месяца, это нельзя назвать встречей "нормандской четверки" или "тройки". Мельник в очередной раз прибег к околополитическим фантазиям», — пояснил Золотарев.
При этом немецкая сторона уже даже не комментирует подобные заявления, отметил политолог. Слова Мельника — типичный пример постмайданной внешней политики Украины, когда чем громче заявление и чем больше оно выпадает из ряда общепринятых правил, тем лучше, заключил эксперт.
Полностью интервью можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

17
Похожие новости
05 июня 2022, 13:45
16 мая 2022, 22:58
02 июня 2022, 19:34
28 мая 2022, 10:31
28 мая 2022, 10:35
02 июня 2022, 19:32
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики