Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Цветная революция» в США: советы не постороннего

Коренная нация США, которую так и называют — афроамериканцы, восстала. Для нас, украинцев, это историческое событие планетарного масштаба, сопоставимое разве что с запуском космической «Теслы» Маска с двумя практически живыми белыми астронавтами на борту в легендарных резиновых сапогах. Вдвойне приятно, что исторические события практически совпали во времени. Миннесота стала американским Пьемонтом. Культурной, то есть цветной колыбелью восстания. О подобном развитии событий в завуалированной форме предупреждал Петр Алексеевич Порошенко в разговоре с вице-президентом США Джо Байденом еще в 2016 году. За четыре года до американской «цветной революции».
Хочу, говорит, дорогой Джо, встретиться с вами в Миннесоте, поскольку в это время года там прекрасно цветет сакура. Никто сразу не понял намека на поджог полицейского участка в Миннеаполисе. Зато теперь пазл сложился, детали встали на свои места, тучи рассеялись, и «Драгон» наконец-то взлетел, отбросив российскую космонавтику на десятки лет назад. Более подробно об этом вы можете почитать на любом украинском расово правильном форуме.
Наши американские побратимы начали мощно, использовав хорошо зарекомендовавший себя на майдане Киева вариант с Таней Черновол. В роли Тани выступил коренной афроамериканец Джордж Флойд. Это и была та сакральная жертва, которая запустила механизм восстания. Циничное надругательство местного аналога «Беркута» над беззащитным активистом, погибшим вследствие удушения, стало символом афроамериканского достоинства. У нас тоже было нечто подобное, только Таня выжила после удара о торпедо своего авто. И коренной украинец Мустафа Найем, призвавший к протестам в поддержку кружевных трусов и ЕС, тоже выжил. Даже известный страдалец майдана Булатов, которому российский спецназ в сауне резал ухо, остался живым. Но в Миннеаполисе карта легла совсем по-другому.
Украинские эксперты по майданам, работающие в структурах Сороса, обращают внимание на целый ряд стратегических ошибок, допущенных нашими афропобратимами в ходе «цветной революции». Прежде всего, нет единой стационарной точки протестного движения в центре Вашингтона –maydana. Это резко снижает эффективность восстания, поскольку погромы и поджоги всего, что теоретически может гореть — это, безусловно, хорошо, но явно недостаточно. Необходим живой «нерв» революции с палатками, полевыми кухнями и бухлом. Это позволит сделать протесты систематическими и управляемыми. Пока же в действиях коренных афроамериканцев нет никакой скоординированности. При таком алгоритме действий протестный потенциал начнет быстро выдыхаться, и в срочном порядке понадобится новая сакральная жертва. Желательно женского пола и со справкой о биполярном расстройстве. Опыт нашей «революции достоинства» учит, что каждую неделю необходимо бросать на алтарь майдана хотя бы один достойный информационный повод. Maydan идеально подходит для этой цели. Утром все новостные каналы сообщают, что активисты-афроамериканцы проснулись, поели, совершили намаз, бар-мицву или что там они обычно совершают в это время суток. У нас каждый день священники Киевского патриархата окропляли активистов святой водой и благословляли на бой с кровавым режимом Януковича.
Затем начинается концерт мастеров искусств, поддерживающих «цветную революцию», выступления ораторов, обещающих пустить себе пулю в лоб, если подвернется подходящий случай. Должно быть как минимум три лидера восстания — белый, черный и азиат вроде нашего Тягнибока. Это позволит круглосуточно поддерживать курс на европейскую интеграцию и членство в НАТО. Хотя не уверен, что подобная туфта будет пользоваться спросом в США. Слабо разбираюсь в их сегодняшних реалиях, но уверен: только после того, как на вашингтонском майдане появятся первые ростки лука, выращенного трудолюбивыми жителями Оклахомы, а в палатках захрюкают свиньи, можно будет говорить о первых успехах революции.
Логистика революционного движения очень важна, поэтому необходим бесплатный транспорт для всех активистов Миннесоты, желающих продолжить свою борьбу за права нации, для доставки в Вашингтон. Сразу подчеркну: сжигать Капитолий и Белый дом не надо. Это крупная тактическая ошибка наших афроамериканских побратимов. Административные здания необходимо захватывать, объявлять их центрами революции достоинства и обустраивать. Разводить там немыслимый срач, спать вповалку и вывешивать баннеры с Бандерой на фасаде. Да, вот вам еще один недостаток АЦР (американской цветной революции). Участники совершенно не думают о своих истоках. Трудно было взять того же Кинга и объявить его иконой революции? Без идеологической составляющей, как и без майдана, протест начнет стихать уже к концу первой недели. Проверено на собственном опыте. Если бы не Фирташ с Левочкиным, а также посольство США, то хрен бы у нас появился такой прекрасный стационарный майдан. Судя по готовности агентов РФ использовать Национальную гвардию и войска для разгона борцов за права коренного населения США, вариант «анижедети» вполне может сработать. Тут главное выдать любого человека старше сорока лет за студента Массачусетского технологического института. У нас это легко прокатило. Главное — это правильно выстроенная работа со СМИ и наличие достаточно истеричных выразителей общественного мнения. Нэнси Пелоси вполне подойдет. Она очень напоминает нашу Инну Богословскую, которая была родоначальником мэма «анижедети».
Но, опять же, без майдана применение жуткого насилия в отношении мирных протестующих, изредка поджигающих города США, не будет иметь должного эффекта. Тема растворится в общей массе информационных поводов. А вот если в Вашингтоне спецназ будет готовиться штурмовать лагерь коренных миннесотцев и начнутся стычки афроправосеков с Нацгвардией — это совсем другое дело. «Озверевшие псы Трампа пытаются прорвать баррикады восставших», «комендант вашингтонского майдана ранен снайпером в голову, мозг не задет». Опять же маленький, чисто дружеских совет афропобратимам: не надо сжигать машины по месту их парковки. Достаточно принести шины под Белый дом, и, поверьте, все жители столицы США мгновенно станут сторонниками революции американского афродостоинства. Проверено и не раз. Бывало, едешь на работу и видишь густые клубы дыма над центром. Сразу понимаешь: революция продолжается, Мустафа жив, и штурм майдана в очередной раз провалился.
А в краткие минуты затишья на вашингтонский майдан могут приходить представители американского посольства и раздавать там донаты и печеньки. Хотя нет… Что-то не так. У них там нет посольства, которое бы могло координировать действия коренных жителей США. Оно же в Киеве. Здесь возникает некая геополитическая коллизия, поскольку, как известно, майдан, не лицензированный в американской дипломатической миссии, обречен на поражение. У нас посольские на Сикорского (адрес миссии) трудились во времена майдана практически в круглосуточном режиме: то сопли Найему и Лещенко вытирали, то обучали Виталика Кличко приемам ораторского мастерства, то ездили самолеты с баксами для протестующих встречать в «Борисполе». Думаю, в этом и заключается главный феномен АЦР: впервые революция Сороса действительно стала цветной и проходит в стране, которая специализируется на экспорте «цветных революций». Даже не надо выдумывать символические цвета восстания. Ну как у нас оранжевый был символом заварухи с отравленным несвежими суши Ющенко. Все и так предельно ясно: цвет настроения черный.
МИД Украины все выходные строчил проект заявления по поводу событий у нашего стратегического партнера. Сначала ведомство Кулебы солидаризировалось с требованиями афроамериканцев на достойную жизнь, свободную от полицейского произвола. Однако из фонда Сороса «Возрождение», куда был направлен проект заявления, не последовало никакой реакции. Там все обсуждали фотки министра юстиции Малюська («соросенок» из BRDO), который засунул цветочки за уши и пошел в таком виде в маркет. Дело серьезное, поскольку и без диагноза понятно, что министр крейзанулся наглухо. На всякий случай в МИДе нации составили вариант заявления, поддерживающий действия Трампа по наведению конституционного порядка в стране. По версии автора документа, давно и плотно сидящего на мескалине, беспорядки в Миннесоте спровоцировали китайцы, которые мстят Трампу за санкции и «Хуавей». Текст направили в Госдеп для утверждения. Но ответа пока нет. Третий вариант составили просто на всякий случай, по просьбе активистов и патриотов. Во всем виноват Путин, который спровоцировал резню в Миннеаполисе с целью усиления позиций Трампа перед президентскими выборами.
По мне так все это чушь, поскольку ответ лежит буквально на поверхности. У нас нечто подобное было во время третьего тура выборов президента Украины. Только тот кандидат, который будет пользоваться поддержкой американского майдана, сможет стать новым президентом США. Поэтому нашим афропобратимам следует учесть все тактически и стратегические наработки революции достоинства и оранжевого майдана. Еще раз подчеркну: без майдана в Вашингтоне черный протест будет слит в унитаз. Это я вам как эксперт по девиантному поведению украинской нации говорю. Только «черная сотня» может вывести восстание на наш уровень. И только в этом случае США превратятся в мировую аграрную сверхдержаву. Если все получится (держим кулаки), то масконавты вернутся в совсем другую страну.
Александр Зубченко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

343
Похожие новости
05 июля 2020, 16:06
05 июля 2020, 15:36
05 июля 2020, 10:06
04 июля 2020, 19:06
04 июля 2020, 22:36
05 июля 2020, 13:36
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
04 июля 2020, 19:06
05 июля 2020, 08:06
04 июля 2020, 17:06
04 июля 2020, 22:36
04 июля 2020, 19:06
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
30 июня, 12:36 819
30 июня, 20:36 880
01 июля, 11:06 778
03 июля, 08:36 563
30 июня, 00:36 1141
29 июня, 19:06 857