Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

ЦРУ к чемпионату мира выкатило новую «голову Гонгадзе» и «отравление Скрипалей»?

В Киеве пристрелили бежавшего из России либерального журналиста Аркадия Бабченко.

«Стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу», – сообщил коллега Бабченко – еще один переехавший на Украину русофоб Айдер Муждабаев.

Пресс-служба МВД Украины между тем сообщает о том, что мужчина, получивший огнестрельное ранение в Киеве, скончался в карете «Скорой» по дороге в больницу.

“Происшествие произошло на улице Никольско-Слободская в Днепровском районе столицы.

На линию 102 поступило сообщение от врачей: им позвонила женщина и сказала, что обнаружила в квартире своего мужа в крови. От полученного ранения, предварительно – в спину, потерпевший скончался. Погибший – гражданин РФ, 1977 г.р., ведущий одного из телеканалов”, – говорится в сообщении МВД.

Нетрудно догадатся, что киевские государственные преступники, которые незаконно захватили власть и развернули террор в стране, тут же открыли свои брехливые рты чтобы обвинить в смерти русофоба президента РФ. Так, член ОПГ главы МВД Украины, депутат нелегитимной Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что застреленный сегодня в Киеве беглый российский либерал Аркадий Бабченко – жертва «путинского режима».


Об этом говорится в его пропагандистском заявлении, опубликованном в фейсбуке. Примечательно, что политик так торопился выдать в эфир версию о российском следе, что допустил непростительную для бандеробесов ошибку – написал «на Украине».

«Путинский режим метит в тех, кого нельзя сломать или запугать. Сегодня в Киеве на пороге квартиры, где он жил, был застрелен известный российский журналист Аркадий Бабченко, последовательный противник путинского режима и Друг Украины.

В доме закончился хлеб. Аркадий пошёл в магазин. Убийца его поджидал на лестничной клетке в подъезде. Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов в спину Аркадию Бабченко.

Сердце Аркадия остановилось в карете скорой помощи по дороге в больницу.

На место убийства Друга Украины выехала следственно – оперативная группа полиции. Лучшие следователи будут заниматься расследованием этого жёсткого убийства.

Очевидно, что одной из версий будет – действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том что на самом деле происходит в России и на Украине», – написал Геращенко.

Российский публицист Егор Холмогоров проводит параллель между сегодняшним убийством журналиста Аркадия Бабченко и убийством Георгия Гонгадзе, которое в 2000-м году использовали для поднятия волны протестов, закончившихся первым Майданом воцарившего на посту президента американского агента Виктора Ющенко.

«Так и думал, что под чемпионат без Головы Гонгадзе не обойдется, но почему-то думал, что убьют кого-то в Москве, а не в Киеве… Украина медленно любит, пережевывая всех своих слуг и пасынков», – написал Холмогоров в телеграмм-канале.

Русофобия убивает. Не мечтайте проехаться по Москве на "абрамсах" - аукнется.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

309
Похожие новости
25 июня 2018, 13:36
25 июня 2018, 16:36
25 июня 2018, 16:36
25 июня 2018, 13:36
25 июня 2018, 11:06
25 июня 2018, 11:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
21 июня, 19:06 500
23 июня, 15:06 624
21 июня, 16:36 672
19 июня, 20:06 402
22 июня, 14:06 429
24 июня, 18:36 355