Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Царёв о ситуации с подрывом машины ОБСЕ: ЦРУ убивает собственных граждан

 

 

Накануне на Донбассе подорвался на мине автомобиль ОБСЕ, в результате чего один наблюдатель погиб, еще двое сотрудников миссии пострадали. Сейчас начато следствие, но по тому, как ведет себя Украина, становится понятно, что именно она виновна в произошедшем, и сможет извлечь из этого выгоду.


Даже нет и толики сомнения в том, что дорогу, по которой передвигалась машина ОБСЕ, заминировали украинские диверсанты. Эта провокация несла в себе цель срыва минского процесса и новой постановки вопроса о введении в Донбассе вооруженной международной миссии.Чем и поспешили сразу заняться украинские власти. После теракта президент Украины провел телефонный разговор с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, в ходе которого он пытался протолкнуть вопрос о размещении на Донбассе международного миротворческого контингента под эгидой ООН.


Более того, уже завтра в Минске должна состояться очередная встреча конфликтующих сторон, в ходе которой Украина вряд ли будет договороспособной. Сразу после взрыва в адрес республик Донбасса с новой силой прозвучали обвинения о невыполнении Минских договоренностей, и в ходе завтрашней встречи Киев продолжит в том же духе. Хотя, это уже вряд ли кого-то удивит. Зато для западного обывателя Порошенко создал настоящую информационную бомбу, с помощью которой он попытается вернуть Украину в повестку дня западных политиков, ведь в результате взрыва погиб американец, и пострадали европейские граждане…


Именно это и дает право утверждать, что к организации подрыва машины ОБСЕ причастна именно Украина. Республики Донбасса при всем желании не смогут извлечь из данной ситуации никакой выгоды, им банально ни к чему такое пристальное внимание Запада. Более того, западные спецслужбы за последние три года неплохо натаскали некоторые украинские подразделения, которые теперь специализируются исключительно на проведении диверсионно-террористических атак.


Например, на Украине появился 8-ой полк сил специальных операций ВСУ, подготовкой которых занимаются инструктора из США, Латвии, Великобритании и других стран Запада.Ранее это же подразделение обвинялось в совершении убийств Гиви,Моторолы и Олега Анащенко.

 


Как утверждает экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев, «Донбасс весь пронизан украинскими спецслужбами: им активно помогают сотрудники ЦРУ. Они проводят учебу, натаскивают диверсантов, а лучших сотрудников СБУ и ГУР отправляют в США на особое обучение». Украинские диверсанты, по сравнению с солдатами ДНР и ЛНР, технически намного лучше оснащены, благодаря американской помощи.


Уже сегодня прокуратура ЛНР установила состав подорвавшей машину ОБСЕ украинской диверсионной группы. По данным ведомства, ДРГ, которую готовили инструкторы из Германии и Польши, возглавлял майор Сергей Голудзяк из восьмого полка Сил специальных операций ВСУ. Этот полк сейчас размещен в Старобельске, и еще в середине марта МГБ ЛНР, выявив место дислокации этого подразделения ВСУ, информировало международную общественность о покушениях, которые могут готовить спецслужбы Украины.


Но какое дело Западу до проблем Донбасса? Ведет Украина диверсионную войну, вопреки всем договоренностям, и что с того? Зато теперь на руках Запада кровь не только жителей Донбасса, но и своих граждан!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

13700
Похожие новости
19 августа 2017, 19:06
18 августа 2017, 15:36
19 августа 2017, 16:36
18 августа 2017, 18:07
18 августа 2017, 23:06
19 августа 2017, 11:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 августа, 18:36 5102
18 августа, 03:36 611
13 августа, 10:36 833
15 августа, 17:37 553
15 августа, 07:36 776
15 августа, 12:37 1034