Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Три дол…ба: американская миссия

Амеры слегка в растерянности: запасной вариант «Б» накрылся совершенно женским половым органом, как, впрочем, и основной вариант «Ж», предусматривающий пролонгацию полномочий Петра Порошенко на второй срок.

Почему накрылся? Вопрос, понятное дело, не ко мне, а к трио грантоедов, которые, по мысли Виктории Нуланд, являются олицетворением антикоррупционного будущего Украины. Все шло очень хорошо, однако квартирный вопрос испортил «дрим тим» Вашингтона в составе Сергея Лещенко («СэрГей», «Сырожа», «Кончита»), Светланы Залищук («Шведка», «Жашковская дива», «Русня») и Мустафы Найема, известного также под кличками «Таджик» и «Плиточник».


Их почему-то потянуло покупать элитную недвижимость в Киеве за миллионы гривен, что вызвало совершенно справедливое возмущение в тырнетах. «Надо же, корчили из себя антикоррупционную целку, учили нас жить, а сами скирдовали валюту и качали бабло из Америки», – таков общий вердикт самого патриотичного в мире украинского блогерского сообщества, дислоцирующегося в самом большом дурдоме Европы.


Жалкие попытки Лещенко и Залищук оправдать покупки наличием богатой любовницы-ди-джейки, заколачивающей от пяти до семи «штук» евро за «сет» на четырех континентах, а также богатой мамы и шведа-идиота, продающего за кэш хату в Стокгольме для покупки жилплощади в Киеве, никого не убедили.

Национальное антикоррупционое бюро Украины (НАБУ), созданное под давлением амеров и на их же деньги, не сумело «отмыть» репутацию Лещенко, в отношении которого как бы провело «тщательное расследование». Наоборот, «СэрГей» обрел репутацию совершенно конченого идиота, поскольку подставил сразу трех баб (любовницу-ди-джейку, маму и владелицу «Укрправды» Алену Притулу), которые якобы дали ему практически безвозмездно, то есть даром миллионы гривен.

Залищук пока петляет, не спешит нести документы в НАБУ, поскольку гражданский муж-швед резко слинял, а его место занял очень смуглый сожитель, резко смахивающий на негра. Самым хитрым из этой троицы оказался таджик Мустафа Найем, переписавший недвижимость на постороннего человека, с которым на паях организовал трафик героина через Украину.

Что хотели сделать амеры? Сформировать молодую, одаренную и антикоррупционную политическую партию, которая должна пройти в Раду на следующих выборах. В качестве «материнской платформы» взяли партию «Демократический альянс». Путем имплантации трио грантоедов в руководство «ДА» должен быть получен требуемый вариант. Смотрите, дебилы, появилась альтернатива «оффшорному» Петру Порошенко, вороватому «Народному фронту» Арсения Яценюка и вечно молодой, подтянутой лучшими хирургами ЕС Юлии Тимошенко («Батькивщина»).

Короче, Лещенко становится президентом, Мустафа Найем возглавляет силовые структуры, а Залищук становится матерью украинской дипломатии. Нормальный марионеточный режим. Берутся конченые «обсосы», накачиваются пиаром и получается антикоррупционный, демократический, честный режим, всегда готовый удовлетворить американского господина.

Но, повторюсь, трио грантоедов сильно «зашкварилось». Мустафа к тому же нанюхался неких химических веществ и попытался внести поправки в закон о декларировании. Ну, чтобы депутаты, то есть он сам и его друзья-грантоеды, не декларировали насосанный непосильным трудом кэш. Плюс ввести лимит на «родство». К примеру, если та же Залищук меньше 183 дней в году жила с тем же шведом, то она не обязана его указывать в декларации. То же самое касается и сменившего шведа негра, срок годности которого также заканчивается через 183 дня. Патриоты за подобные поправки облили Найема высококачественным дерьмом и даже назвали «черножопым», хотя еще недавно считали его инициатором «революции достоинства».

Посол США Джеффри Пайетт, курировавший проект «три долбо…ба» в Украине, очень вовремя пошел на ротацию. Его сменила Мари Йованович, которой и поручили разобраться с дерьмом Залищук и Лещенко. Типа что тут можно сделать? Помыть? Посадить? Надеть подгузники?

Мари не впервой разбираться с отвратительно пахнущими последствиями так называемых цветных революций. Но тут она спасовала и переложила ответственность на Госдеп. Типа это ваш проект, вы там бабло выделяли, вот и разбирайтесь. Что получилось в итоге?

Трех грантожоров вызвали в Вашингтон на предмет освидетельствования. Опытные вашингтонские эксперты должны были определить степень пригодности «товара». Ответить на вопрос: стоит ли дальше колупаться с этим зашкваренным «антикоррупционным дерьмом», либо же стоит заняться Вакарчуком? Чел так тоскливо-задорно поет и, главное, уже купил себе квартиру за семь «лямов» гривен в Киеве.

Самое примечательное в этом то, что три грантожора даже не поняли, зачем их вызвали в Вашингтон. Лещенко считал, что ему должны были выделить деньги на ремонт, который нехило так потянет. Минимум «штук» на двести «гринов». Плюс студия для Насти «Бьюти». Однако денег ему не дали. Но хоть Серега купил себе седьмой «Айфон». Не зря съездил. Мустафа и Залищук радовались, как дети, что их приняла Виктория Нуланд и даже позволила с ней потискаться. На самом деле Вичке интересно было посмотреть на дол…ебов, сорвавших такой большой проект.

Апогеем идиотизма трио «евроатлантистов», «антикоррупционеров» и «еврооптимистов» стал «пресс-релиз», который они накатали по «итогам своего визита в Вашингтон». Это очень интересный формат, поскольку ребятки попутали берега и описали свое пребывание на «экспертизе» как великий прорыв «д’артаньянов» в американскую политику. Просто процитирую избранные места из этого документа, который, безусловно, представляет особую ценность для практикующих психиатров.

«Народные депутаты (далее перечень тройки «д’артаньянов») призвали американскую власть предпринять решительные действия относительно Российской Федерации, которая запретила меджлис крымскотатарского народа». Это, повторю, цитата из пресс-релиза. Другими словами, еврооптимисты ткнули Капитолий, Белый дом и ничего не подозревающего Обаму в их дерьмо. Плохо вы, с…ки, работаете. Посмотрите, что оккупанты с «нашим Крымом» делают. Особо отличился Мустафа Найем, который не только подсмотрел, как кладут плитку в Капитолии, но и лично пролоббировал принятие Сенатом США «The STAND for Ukraine Act». Этот закон должен, по словам неистового таджика, «зафиксировать санкции Америки против России» и предоставить президенту США право давать Киеву долгожданное оружие. Мустафа три дня лоббировал этот закон, устал, как собака. Многое, говорит, успел сделать. Но расслаблять булки не время. Все может пойти не так.

И тут на Найема, а также на его «побратимов»-грантоедов вызверилась «дияспора», проживающая в США. Дескать, приехали три пид…са, точнее, два и какая-то проститутка из Жашкова, которые присвоили себе заслуги истинных патриотов, десятилетиями отстаивавших права украинской нации на «джавелины» и независимость. В частности, Мирослава Гонгадзе обозвала Мустафу ублюдком. Не важно, кто такая Мирослава. Главное, возник эпический срач между грантоедами, которые пытаются отнять друг у друга бабло. Зрелище мощное и завораживающее.

Пытливый читатель может спросить: а что сделал лично Лещенко? А я отвечу, поскольку читал «пресс-релиз». Во-первых, как мы уже писали, купил себе седьмой «Айфон». Этого нет в документе, но «Сырожа» не удержался и протестил камеру новенького телефона на себе. В результате получился величественный снимок мужчины, возвышающегося над Вашингтоном. Это опять к врачам, а не ко мне. Во-вторых, «СэрГей» всеми силами отстаивал предоставление НАБУ (тому самому, которое его освидетельствовало насчет коррупции, но все закончилось очень хорошо) «права вести прослушку». Вас ничего не удивляет? Народный депутат в Вашингтоне отстаивает право украинского органа вести прослушку. И решение должен принять, по его мнению, именно Госдеп.

И, наконец, в-третьих, Лещенко, глядя прямо в глаза Нуланд, выразил горячее желание создать в Украине антикоррупционный суд. Чтобы он вынес окончательное решение по его квартире. Типа куплена за честный кэш.

Нет, если амерам действительно нужны сказочные дол…бы, то они, безусловно, их нашли. «Пресс-релиз» трех грантожоров надо занести в аналы. Просто в аналы. Залищук, Лещенко и Найем научили Америку жить. Три дня они управляли США незаметно от психиатров. Но для украинской нации подобное поведение норма. Поэтому я лично ничему не удивляюсь.
Александр Яблоков

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

1674
Похожие новости
08 декабря 2016, 22:36
08 декабря 2016, 22:51
08 декабря 2016, 14:36
08 декабря 2016, 17:21
08 декабря 2016, 17:21
08 декабря 2016, 22:51
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
08 декабря 2016, 11:51
08 декабря 2016, 09:51
08 декабря 2016, 09:06
08 декабря 2016, 20:06
08 декабря 2016, 22:51
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
06 декабря, 13:06 651
03 декабря, 01:21 1973
08 декабря, 12:36 660
06 декабря, 21:21 647
07 декабря, 21:51 679
02 декабря, 18:21 625