Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Третий пол и «новый» советский пулемёт: Украина отреагировала на инаугурацию Байдена

Фото: globallookpress.com

Многие в мире наблюдали за церемонией инаугурации президента США Джозефа Байдена и вице-президента Камалы Харрис. Наблюдали и на Украине, где знают Байдена и рассчитывают на его поддержку в деле борьбы хорошего с прекрасным.

Президент Украины Владимир Зеленский внимательно наблюдал за церемонией инаугурации. Наблюдал так, что опубликовал фото в своём Twitter и оставил подпись на английском языке. Кстати, логично, что на английском, ведь Байден на украинском точно ничего не поймёт, а на русском Зеленскому как-то нельзя. В своей записи Зеленский отметил, что смотрел за тем, как Байден становится полноправным президентом, из нового офиса на Банковой, а также пригласил Сонного Джо в Киев. Как бы ни пытался прогнуться Владимир Зеленский под новое американское руководство, но первый телефонный звонок 46-й президент США совершил в соседнюю Канаду. Хотя и это можно записать как «перемогу». Мы же помним о всемогущей украинской диаспоре в Канаде.
Зеленский всеми силами пытается получить одобрение из США, но пока ничего не выходит. Даже о встрече двух президентов нет договорённости. Хотя в первые же дни президентства Байдена украинская элита начала всячески продвигать демократические ценности, которые в случае чего можно будет показать западным кураторам.

Третий пол

Может показаться странным, но на Украине в день инаугурации Байдена в медицинских анкетах появился третий пол. Стало это возможно благодаря Министерству здравоохранения. Так, на бланках направлений на тестирование для выявления коронавирусной инфекции, кроме традиционных «М» и «Ж», появилась графа «неизвестный». Что такое неизвестный пол, в Минздраве не рассказали, да и понять здоровому человеку это нельзя. При этом непонятно, как определить неизвестный пол, — в ведомстве это тоже не объяснили. Как бы то ни было, прогнуться под западные ценности у украинцев получилось. Всё вполне толерантно.
Вместе с этим в Верховную раду поступили законопроекты, которые предлагают наказывать за проявления сексизма. Поправки предлагается внести в закон «Об обеспечении равных прав и возможностей женщин и мужчин» и закон «О рекламе». Суть поправок сводится к тому, что запрещаются проявления, направленные на унижение человека или группы лиц по половому признаку. То есть за банальную шутку о том, что бог создал человека и женщину, можно будет получить штраф. Кроме штрафов, законотворцы предлагают административный арест.

Вместо работы безработица

Неизвестно, как часто сталкиваются украинцы с сексизмом, но многие из них пишут, что не могут найти работу ввиду их половой принадлежности, особенно это касается женщин. И вот безработным решили помочь сразу три ведомства: Министерство экономического развития и торговли, Государственный центр занятости и Министерство цифровой трансформации Украины. Что происходит в цивилизованных странах с безработными? Им или предоставляют работу, или переучивают на специальность, по которой можно найти работу. Украинские чиновники пошли более «продуктивным» путём: они решили переучивать на специальности, по которым не найти работу на Украине. И всё это будет осуществляться за деньги Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы.

Украинцев вооружают

Пока украинская биржа труда будет пополняться безработными, украинские чиновники решили их вооружить. Чёрный юмор, конечно, но, возможно, так безработных станет меньше. Как известно, с началом войны в Донбассе «левого» оружия в стране стало очень много, и порой это выливается то в стрельбу, то во взрывы. И как-то это нужно легализовать. Наслушавшись рассказов об оружейных законах в США, украинские депутаты разрешат и своим согражданам законно иметь различное огнестрельное оружие.
Суть закона сводится к тому, что гражданам старше 28 лет разрешат владеть короткоствольным оружием при отсутствии противопоказаний. В настоящий момент закон одобрен комитетом Верховной рады по правоохранительной деятельности. Что из этого выйдет, понять примерно можно, так как тысячи так называемых ветеранов АТО — ООС ходят по улицам населённых пунктов без дела, с гордым видом заявляя о своей вседозволенности, так как они защищали Родину. Можно предположить, что дальше будет объявлена некая оружейная амнистия и в регистрационные органы хлынут защитники Украины, доставшие оружие из своих схронов. Только идиоты могли додуматься продвигать такой закон в стране, которая воюет и получила тысячи неадекватных людей. Подсмотрели идею понятно где, только маленькое замечание: Джо Байден является сторонником разоружения граждан США, ему может не понравиться ваша инициатива.
Если «слуги народа» решили вооружать своих граждан короткостволами, то инженеры задумали вооружить армию новым пулемётом. В день инаугурации Байдена стало известно, что уже в феврале текущего года пройдут испытания нового украинского пулемёта КТ-12,7. Даже показали его вживую. Но, как и всегда, что-то пошло не так. Украинская новинка вполне себе советский пулемёт НСВ-12,7 «Утёс» с украшенным стволом. О том, что было изменено, кроме ствола, неизвестно, но похоже, что ничего.

Украина полна сюрпризов

Появление третьего пола, закон о сексизме, переобучение безработных в безработные и вооружение украинцев — события, которые произошли в день инаугурации Джозефа Байдена. Создаётся впечатление, что украинский истеблишмент всячески пытался показать свою лояльность новой американской администрации. Только проблема в том, что можно сколько угодно делать всё напоказ, но жителям страны от этого теплее не станет, тем более что в стране уже начались разные «холодные» акции.
Когда-то Украине обещали светлое будущее, а потом опять и опять, но так ничего и не вышло, кроме страны, которой навязали путь, законы, власть. Только населению никто не объяснил, для чего всё это. С каждым днём страна погружается в ещё больший хаос, при этом государство пытается всячески выслужиться перед заокеанскими хозяевами. Не понять простому малороссу третий пол, как не понять и другие веяния Запада, да только до власти это не доходит.
Автор: Даниил Черных

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

243
Похожие новости
24 февраля 2021, 17:21
25 февраля 2021, 02:51
24 февраля 2021, 17:21
25 февраля 2021, 00:51
24 февраля 2021, 15:21
24 февраля 2021, 13:21
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
24 февраля 2021, 09:21
24 февраля 2021, 07:51
24 февраля 2021, 18:51
24 февраля 2021, 18:51
24 февраля 2021, 15:21
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
20 февраля, 18:21 436
19 февраля, 10:21 517
18 февраля, 11:51 608
18 февраля, 22:51 430
20 февраля, 16:21 466
23 февраля, 06:51 366