Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Трампслив» или трамплин Трампа

Дональду, как 45-му «ковбою», в Белом доме не сидится, все зудит «седло» ломануться в чужие прерии со своей «демократией», на этот раз – к «индейцу Кимченгуку».
Только вот незадача: «чучхе» 21 столетия, в отличие от «команчей» столетия 19, уже в курсе, что «ковбойское освобождение» заканчивается для всех «туземцев» геноцидом. Тем более, что три четверти века назад «краснокорейские» на собственной «шкуре» уже ощутили «заботу мирового гегемона», тогда с трудом от нее отбились, потеряв миллионы соплеменников.
С того времени не верили «красные» ни Голливуду, ни прочим американским «заманухисам», а ждали возвращения потрепанных «цивилизаторов», готовились, тренировались, рассчитывая лишь на свои силы и «копья», зная, что так называемое «международное право» - просто банальное «право» сильного. И не защитись Северная Корея ядерным оружием – давно бы Запад ее кончил, ведь по закону что прерий, что джунглей, что зоны (планеты): «слабого добей».
И вот, сложилось на десятилетия «корейское перемирие», эдакое «статус кво»: мировой управитель, захватив южную часть корейских «прерий», Север оставил в покое, обратив «седалище» на те племена, чьи вожди не озаботились начинить свои «томагавки» ядерной начинкой. И понеслась «демократия» по слабым и безответным территориям Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, Украины, неся миллионам их жителей «освобождение» могилами от «не свободной, не правильной, бесправной» жизни под местными «вождями».
А корейские «чучхе» что делали? Да ничего – сидели у себя дома тихо-мирно, строили, сеяли, ни на кого не нападали, не грозили агрессией, вот только оружие свое время от времени «точили», чтобы это же мирное «статус кво» длилось, чтобы у очередных «ковбоев» не зачесалось желание корейские «скальпы поснимать».
Но таки «зачесалось». Почему именно у Дональда – не суть важно, может, «русские хакеры чего нахимичили», а может наоборот, «Самтрамп» набедокурил, чтобы не подозревали его в русском «трамповкладе». В общем, дело темное: с одной стороны, Дональд обещал своим избирателям прекратить совать нос (не говоря уже об атомной бомбе) в чужие дела, а с другой стороны – взял и взобрался на чужом континенте на лезвие ядерной войны, балансирует, руками машет – грозится (что характерно – уже не «освободить», а честно – уничтожить). «Честный парень» Дональд Трамп, кто он? То ли эквилибрист, то ли клоун, то ли псих, свихнувшийся на Голливуде? Или глобалисты так зажали его «ковбойское достоинство», что деваться «коровьему парню» некуда – только мир (во всех смыслах) рушить?
А может, он действительно блокбастеров насмотрелся, в которых очередной супермен всенепременно спасет мир за пару секунд до взрыва? Вот только в реальной жизни не все от «бэтменов» зависит, где-то на учениях рядом с чужой границей и маячащей за ней напряженной армией произойдет «эксцесс исполнителя» (или «сбой компьютера») и помчит «атомная стрела». Что толку потом «стрелочника» искать? Вешать-то нашего «супергероя» будут за «суперяйца», а крылья «летучей мыши» не спасут.
Так что загадка великая есть – зачем Трамп сам себя спускает «самосливом», зачем сам себе политическую могилу роет? Своих избирателей обманывает, то есть, теряет, при этом чужих к себе не переманив. Для последних он навсегда – «злочинна панда» (Criminal Panda). Неужели лавры Януковича, заигравшегося с неонацистами и евроассоциацией, Дональду покоя не дают?
И все вокруг Трампа сливают, сталкивают с «трамплина», эдакий всемирный заговор – «трампслив» выходит. То, что «союзнички» Южная Корея с Японией войны на Корейском полуострове не желают – это ладно, их можно понять и простить: «зрадники» элементарно жить хотят, у каждого свои слабости. Но почему в далеком от возможного ТВД европейском НАТО руки умыли, бросили Дональда один на один с Кимченгуком? Вот в чем вопрос! Не понятно Трампу и стремно, тем более, что вряд ли он «один на один» останется: «краснокитайцы» обещали «вписаться» за «краснокорейских», если только те первыми не начнут. И Ким - «хитрый индеец» сразу заверил, что будет только защищаться, а Гуам может подождать (тем более, что остров лишь для маскировки реальных целей назывался).
Так на кого слившемуся и всеми слитому Дональду надеяться, куда «мировому гегемону» податься? Неужели к русскому Ивану, то есть, к Володе? Ведь тот вон как на американских санкциях заматерел, щуку себе выловил для исполнения аж трех желаний! Может, Путин добро Трампу вспомнит, хотя бы одной мечтой поделится – из корейской «непонятки» Дональду выпутаться без потери «скальпа», то есть лица? Нет, не выйдет – «свои» к Путину не пустят: первыми сольют, импичментом добьют.
Да уж, такими темпами вселенского слива Трампу пора вместо трампхаусов «трампсливы» строить. И по ним «на лыжах» вылетать из мировой политики и американской истории на радость глобалистам и прочим «клтинтонитам».
Или, если Дональд не псих и не «кукла», на этот раз вывернется?
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

180
Похожие новости
22 сентября 2017, 15:51
22 сентября 2017, 13:21
22 сентября 2017, 13:21
22 сентября 2017, 10:51
22 сентября 2017, 13:21
23 сентября 2017, 06:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
21 сентября, 17:21 558
17 сентября, 20:51 520
22 сентября, 15:51 596
21 сентября, 17:21 716
21 сентября, 12:21 488
17 сентября, 13:21 750