Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Тотальная ложь и жажда наживы»: реальная правда от сторонников Навального о его «избирательной кампании»

Ни для кого не секрет, что блогер Алексей Навальный не имеет никакого права баллотироваться в президенты нашей страны. Несмотря на это, он продолжает этот фарс под названием «избирательная кампания Навального». Писать просто об Алексее Анатольевиче нет никакого желания. Тем более, когда есть более интересные темы. Сегодня мы посмотрим, что о так называемой «избирательной кампании» говорят сторонники Навального.
Начнем мы, пожалуй, с Владимира Шалагинова. Как он рассказал на своей странице в Facebook, однажды в голову ему пришла мысль открыть так называемый «избирательный штаб» в Старой Руссе. Тем самым, как отметил Шалагинов, он хотел посодействовать политической конкуренции в нашей стране. И вот он уже три месяца безрезультатно пытается достучаться до новгородского штаба. Чтобы увидеть всю полноту картины, предлагаю посмотреть обращение г-на Шалагинова целиком.
А вот ещё одна любопытная история. На этот раз от бывшего волонтёра. Зовут его Павел Чибисов. Он опубликовал своё мнение по поводу всего происходящего у себя на странице во «Вконтакте». В посте Чибисов пишет, что вся эта «избирательная кампания» похожа на самый настоящий отмыв денег. Павел Чибисов, не стесняясь, называет кампанию Навального «полным лохотроном».
Молодой человек также рассказал общественности и о том, как проходит сбор подписей за выдвижение лже-кандидата. По мнению Чибисова, всем просто наплевать на это. Он сообщил, что на данный момент в Москве удалось собрать не многим более 10 тысяч подписей. Причем записавшихся в московском штабе сборщиков до сих пор не подключили. Получается, что никому и правда все эти подписи на самом деле не нужны.
Скажу честно, приятно, когда люди сами уже начинают понимать, в какую авантюру их Алексей Анатольевич пытается вписать. Даже не в авантюру, а скорее, толкает чуть ли не на преступление. Ведь Навальный изначально знал, что никаким президентом он по закону быть не может. И вся эта «избирательная кампания» нужна была исключительно для сбора денег. Теперь и его последователи одумались. Не все, правда, но уже многие. Кстати говоря, был в посте Павла Чибисова ещё один интересный момент.
Многие слышали про вброс в Сети, мол, кто-то использует аккаунты погибших людей в социальных сетях. Так вот, в конце поста Чибисова прикреплён документ. Это отчёт о проведенной «работе». Помимо всего прочего, в отчёте говорится, что для проведения этой «кампании» были специально закуплены аккаунты умерших людей. А тему раскручивали «наши» люди. Кому будет интересно, найдите страничку этого парня, скачайте отчёт и посмотрите, как это всё было организовано сторонниками Алексея Анатольевича. Там всё очень хорошо и понятно расписано.
Я думаю, что писать какой-то заумный вывод просто нет смысла. Всё и так понятно. А если даже после признаний сторонников Навального вы продолжаете верить в ложь Алексея Анатольевича, то это печально. И мне вас не будет жалко, когда Лёшка вместе со всеми вашими деньгами спокойно уедет куда-нибудь за границу отдыхать. Ему плевать на вас. Самое главное для Навального – собрать поскорее побольше донатов. Ведь уже совсем скоро выборы и после них ему деньги никто переводить не будет. Как говорится, ничего личного, это просто бизнес.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1009
Похожие новости
17 января 2018, 13:36
17 января 2018, 21:36
16 января 2018, 21:36
18 января 2018, 13:36
17 января 2018, 13:36
18 января 2018, 16:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 января, 12:36 2376
13 января, 06:06 943
12 января, 06:06 588
15 января, 00:36 997
16 января, 15:36 473
15 января, 21:36 663