Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

ТОП-5 преимуществ микрокапсульного наращивания волос

микрокапсульное наращивание волос

Блестящие длинные крепкие волосы — мечта каждой женщины. К сожалению, такая роскошь дана от природы не каждой даме и даже, если она обеспечивает качественный уход за прической, использует самые дорогие шампуни, гели, бальзамы, маски с укрепляющим эффектом. По большей части, современные женщины жалуются на хрупкие тонкие секущиеся волосы, которые невозможно отрастить до нужной длины.

Чтобы решить эту проблему в одночасье нужно использовать микрокапсульное наращивание волос с помощью локонов, продающихся в интернет-магазине «Dniprohair». В ассортименте представлены исключительно славянские пряди высочайшего качества:

  • шелковистые,
  • эластичные,
  • блестящие,
  • невероятно красивые.

1. Наращивание за 1 день

Эффект от микрокапсульного наращивания волос практически моментальный. Девушка приходит в кабинет мастера с короткой прической, а через несколько часов покидает салон с роскошной густой красивой шевелюрой. Натуральные славянские пряди крепятся к основанию собственных локонов клиентки на специальные микрокапсулы.

2. Не нужно делать коррекцию

Огромный плюс микрокапсульного наращивания волос заключается в том, что ни в коем случае не придется каждый месяц ходить к мастеру для проведения коррекции. Методика подразумевает, что локоны можно носить примерно пять-шесть месяцев. В течение этого времени прическа выглядит естественно, красиво, максимально натурально, невероятно роскошно.

3. Нет никаких ограничений

Большой плюс микрокапсульного наращивания волос заключается в том, что женщина во время носки локонов может:

  • их окрашивать,
  • сушить феном,
  • использовать любые средства для укладки.

Главное — следить, чтобы состав средств по уходу, окрашиванию не был агрессивным, не имел негативного воздействия на славянские натуральные локоны, с помощью которых проводилось наращивание.

4. Для микрокапсульного наращивания волос не требуется специальный уход

Большое достоинство способа заключается в том, что какой-либо особенный уход абсолютно не нужен. Можно использовать в повседневности обычную раз расческу с частыми зубьями. Главное, следить это за тем, чтобы локоны не спутывались.

5. Можно купаться

Нет никаких ограничений на морские купания в соленой воде. Даже сразу после проведения процедуры микрокапсульного наращивания волос можно отправляться на пляж, купаться в целебной морской воде, получая весь спектр удовольствий от жизни и пляжного отдыха.

Микрокапсульное наращивание волос — одна из самых лучших, удобных и без проблемных процедур, позволяющая улучшить визуальное качество прически.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

7
Похожие новости
13 мая 2022, 08:59
05 мая 2022, 17:58
18 мая 2022, 00:09
08 мая 2022, 08:36
27 апреля 2022, 15:21
06 мая 2022, 18:35
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
25 мая, 13:11 179
24 мая, 10:23 270
25 мая, 13:06 167
23 мая, 15:03 305
25 мая, 13:04 165
22 мая, 22:48 335