Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Тимошенко в Мюнхене застукали с российским послом

«Батькивщина» пытается неуклюже оправдать «зраду (измену)» своего лидера
Преступление, которое можно квалифицировать не меньше, чем измена Родине-неньке, было совершено в Мюнхене лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко в то время, как глава МИД Украины Павел Климкин пытался произвести впечатление на Сергея Лаврова., а занимающий пост президента Украины Петр Порошенко призывал забыть о флаге России, мелодраматически демонстрируя флаг Евросоюза и утверждая, что привез его с самой что ни на есть передовой, а вовсе не провертел в нем дырки от пуль карандашом.
Оказывается в это время Тимошенко вместе со своим заместителем по «Батькивщины» Григорием Немырем общалась с послом России в Германии Сергеем Нечаевым на одном поле. То есть на одних полях Мюнхенской конференции по безопасности. В общем, вы поняли. Причем, не тыкала в него вилкой или атомной бомбой в лоб, подлому москалю и кацапу, а мирненько и весьма улыбчиво что-то обсуждала и даже так этим увлеклась, что не заметила подобравшихся фотографов. Какая зрада!!! Какой подлый удар нанесен Порошенко в самое сердце. А что теперь делать Климкину? Разве что им обоим валить все на агентессу Путина Тимошенко и обвинять ее в том, что, начиная с подкарауливания Трампа у туалета, она ведет свою игру против Украины.
В «Батькивщине», естественно, люди умные, и не могли не подумать о таком варианте комментариев и дали достойный ответ.
- Фото из кулуаров Мюнхенской безопасностной конференции, опубликованы спикером российского МИД, является инсценированной провокацией. Юлия Тимошенко и Григорий Немыря никогда не были знакомы с мужчиной, который подошел к ним в кулуарах конференции. Представители «Батькивщины» в это время находились возле помещения, где через 5 минут должна была начаться встреча с Комиссаром ЕС, - говорится в заявлении «Батькивщины (орфография авторская сохранена). И даже назвали беседу Тимошенко с Нечаевым «кремлевской спецоперацией». Впрочем, они все считают рукой Москвы, даже утверждали недавно, что будто бы активистку FEMEN, которая трясла своими вторичными половыми признаками перед Порошенко на Венском балу, провел в зал Посол РФ в Австрии.
Правда, на Украине в это мало кто поверил. Настоящие патриоты Незалежной кипят от негодования и бурлят пузырями ганьбы и зрады.
- Знаменитий дипломат Немирька та не знає посла РФ у Германії - - на яких ідіотів розрахована така тупа відмазка? – комментирует один из жителей Киева. - Хуцпа у Юльки таки безмежна!
- З потрохами Жуля продасть Україну разом з народом.при цьому буде хихикати з Вовой на пресконференціях, - вторит ему другой комментатор.
- Президент торгує з Росією,веде там свій бізнес,не може ні як закінчити війну,бо вона приносить прибутка, - пытается перевести «стрелки» с Юли еще один активист и задается вопросом. - А хто всрався?
А Юлия Владимировна демонстрирует хорошую физическую и политическую форму, реально шустрая. Везде со всеми успеваетФото: Facebook
- Юля Тимошенко- женщина, Украинка, патриот, превозмогая боль , встала и пошла !!! Ради нас , простых Украинцев!!! КАК?!!! КАК, …, ЕЁ ОСТАНОВИТЬ!?!! – задается ключевым вопросом еще один активист, резюмирующий украинскую «тысячу сомнений» и метаний.
А тут еще и МИД России подлил маслица в костерок. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что все попытки назвать беседу Тимошенко с Нечаевым «кремлевской спецоперацией» - это явная ложь.
- Второе вранье, что они не знали, с кем говорят. Нечаев по-русски и громко, так что слышали даже журналисты, поздоровался и поинтересовался, удобно ли им общаться с ним, когда вокруг столько журналистов, - написала Захарова на своей странице в «Фейсбук». - Все мило улыбались, шутили, кокетничали, а когда увидели журналистов, начали отворачиваться от объективов. Но было поздно.
- Почему они вам врут по такой мелочи? Потому что они врут вам все время: они врут, что Россия – агрессор, потому что никакого другого объяснения тому, что они разбазарили Украину, нет, - обратилась Захарова к украинским читателям своей страницы и призвала их «не позволять себя обманывать и дальше».
Вот только не в коня корм. Если украинцы начнут внимать голосу разума, то вся их нынешняя картина мира обрушится и погребет их самих под этими обломками.
P.S. А Юлия Владимировна демонстрирует хорошую физическую и политическую форму, реально шустрая. Везде со всеми успевает. Такими темпами станет еще президентом того, что останется от Украины.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1150
Похожие новости
10 декабря 2018, 09:21
09 декабря 2018, 16:51
09 декабря 2018, 10:51
09 декабря 2018, 16:21
09 декабря 2018, 16:21
09 декабря 2018, 19:21
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
09 декабря 2018, 19:21
09 декабря 2018, 19:21
09 декабря 2018, 13:52
09 декабря 2018, 16:51
09 декабря 2018, 13:52
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
03 декабря, 17:52 388
03 декабря, 14:51 423
05 декабря, 03:51 418
05 декабря, 17:21 348
07 декабря, 00:21 334
05 декабря, 14:51 324