Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Тимошенко обвинила власть в геноциде украинских промышленников

Фото: Pixabay / Koodee_zp
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко обвинила власть, заявив, что из-за налогового бремени уничтожается отечественную промышленность, что благоприятствует иностранным компаниям, которым выдаются налоговые льготы.
Как информирует «Цензор.нет», об этом Тимошенко высказалась в эфире телеканала «Украина 24».
По словам Тимошенко, инициатива властей повысить налоги, но в то же время дать льготы иностранным компаниям-инвесторам «имеет вид сознательного планового убийства» украинских производителей. При этом она отметила, что итогом разгрома украинских производителей будет замещение их глобальными корпоративными структурами.
«Принимается закон для иностранных инвесторов. А для тех, на ком ещё держится украинская промышленность, наоборот, вносят закон о повышении, многократном, налогов», — заявила Тимошенко.
Она также подчеркнула, что вместо того, чтобы предоставлять бизнесу равные условия независимо от его происхождения, украинская власть целенаправленно занимается дискриминацией собственного производителя, облагая его налогами.
Ранее Тимошенко призвала к референдуму как спасению от нового земельного закона, заявив, что украинцы будут выкупать огороды по рыночной стоимости.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

14
Похожие новости
13 января 2022, 21:06
10 мая 2022, 18:35
22 мая 2022, 23:04
12 января 2022, 18:06
15 января 2022, 14:36
02 января 2022, 13:06
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики