Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Тайная сексуальная жизнь Трампа Дональд

Трамп: скверный парень в среде негодяев. Часть 3
Джефри Эпштейн и Гислейн Максвелл Дональд Трамп сознательно шел в западные элиты, прекрасно зная, чтобы стать «своим» надо стать такими, как они. Стать циником, стяжателем, лжецом, фарисеем, человеком без морали, чести и совести.
Но самое главное – при существующей в элитах круговой поруке, полностью разделять со всеми моральные извращения. Все западные элиты вне зависимости от политической направленности имеют одинаковую мораль, отдыхают в одних клубах, привержены одним и тем же извращениям. Это во время избирательных и политических компаний они – соперники. В узких кругах закрытых клубов они – друзья и товарищи, товарищи по одинаковым преступлениям. Это позволяет их хозяевам, находящимся на вершине элитарной пирамиды, полностью контролировать любого «небожителя», так как компромат на любого архивируется в геометрической прогрессии.
Как писал в своей книге «The Other Side of Deception» бывший офицер-казначей Моссад Виктор Островский, «… для вербовки людей есть три основных «крючка»: деньги, эмоции, будь то месть или идеология, и секс» В сексуальные и педофильские скандалы, потрясшие американскую политическую элиту перед выборами 2016, были в равной степени вовлечены представители всех основных политических сил. На знаменитом авиа лайнере миллиардера Джефри Эпштейна «Лолита-Экспресс» в педофильские вояжи по всему миру летали как семья Клинтонов, так и Дональд Трамп. Вся верхушка обеих американских партий были завсегдатаями секс-вечеринок, а «живой товар», мальчиков и девочек от 5 до 16 лет, подбирали специальные агенты в беднейших странах – пунктах прибытия «Лолита-Экспресс». Ближайшей помощницей и поставщиком детей для гостей самолета Эпштейна была личный друг Хиллари и Билла Клинтон, а также Дональда Трампа, дочь покойного британского парламентария и медиамагната еврейского происхождения Роберта Максвелла, супер агент Моссад Гислейн Максвелл. Как пишет британское издание Daily Mail в статье «Maxwell’s daughter the ‘high-class madame’: Court papers say she ‘facilitated Prince Andrew’s acts of sexual abuse’» она поставляла молодых девочек для оргий даже принцу Эндрю, брату наследника престола принца Уэльского Чарльза, другу и клиенту Джефри Эпштейна.  Но как оказалось в дальнейшем, Гислейн тщательно фиксировала факты оргий и собирала компромат на всех участников, как демократов, так и республиканцев. В чьих интересах действовала Гислейн, очевидно любому неангажированному аналитику. Максвелл и Эпштейн проводили международную операцию по шантажу, которая  простиралась от Северной Америки до Восточной Европы.
Более того, в показаниях жертв говорится, что Гислейн с помощью скрытых камер делала записи сексуального насилия над девочками с целью дальнейшего шантажа, а также сама участвовала в сексуальных оргиях. Во время следствия по делу Эпштейна предоставленному Белым Домом адвокату Джею Лефковицу удалось добиться для Джефри наказания в виде 13 месяцев домашнего ареста, не смотря на то, что было доказано совращение и сексуальная эксплуатация 40 молодых девочек.
Участником оргий на «Лолита-Экспресс» и особняка Эпштейна на Палм-Бич во Флориде, находящегося в нескольких минутах ходьбы от загородного клуба и резиденции Трампа  Mar-A-Lago, был и Дональд Трамп. В судебных документах фигурируют показания брата Джефри Эпштейна Марка, который утверждает, что Эпштейн и Трамп были друзьями, и последний был постоянным пассажиром «Лолита-Экспресс». Издание Vice News в статье «The Salacious Ammo Even Donald Trump Won’t Use in a Fight Against Hillary Clinton» написано: «Эпштейн и Максвелл были постоянными гостями в Мар-а-Лаго. В 2000 году они тусовались там с принцем Эндрю, который прибыл в отпуск на частном самолете Трампа. В том же году The Palm Beach Post сообщила, что Трамп, Эпштейн, Принц Эндрю и Максвелл были на теннисном турнире — знаменитом мероприятии в Мар-а-Лаго» Дональд Трамп активно участвовал в «закупках» живого товара для оргий Эпштейна в его особняках в Нью-Йорке, Палм-Бич и на Виргинских островах, был его партнером и одним из лучших «клиентов». В интервью журналу New York Magazine в 2002 году Трамп сказал, что Эпштейн — его друг на протяжении 15 лет и «потрясающий парень». «С ним очень весело… говорят, что он любит красивых женщин так же, как и я, и многие из них малолетние».
Во время судебных слушаний Эпштейн, в ответ на вопрос о причастности Трампа к оргиям с малолетними детьми, сослался на 5 и 6 поправки к Конституции и отказался отвечать: «Вопрос: «Вы когда-нибудь общались с Дональдом Трампом в присутствии женщин в возрасте до 18 лет?» Ответ: «Я не хотел бы отвечать на этот вопрос, по крайней мере, сегодня мне придется отстаивать свои права согласно  5, 6 и 14-го поправок, сэр»» Штаб Трампа, естественно, назвал серию обвинений в изнасиловании детей политическим ходом Демократической партии, но учитывая вовлеченность в эти события Билла и Хиллари Клинтон, эти заявления кажутся смешными. Кроме того, команде Трампа с большим трудом удалось убрать с YouTube и вычистить большинство аудио записей, где он сам хвастается тем, что у него есть сексуальная лицензия на подобное. Однако эта запись уже разошлась по различным изданиям: «Вы знаете, что меня автоматически влечет к прекрасному — я просто начинаю целовать их. Это как магнит. Просто поцелуй. Я даже не дожидаюсь. И когда вы звезда, они позволяют вам это делать. Вы можете сделать что угодно … Возьмите их за киску. Ты можешь делать что угодно»
Очень характерны также обвинения в изнасиловании, выдвинутые Кэти Джонсон, в то время 13-летней, против Дональда Трампа. Суд по формальной причине отклонил иск, однако судебные документы были опубликованы: «На четвертой и последней сексуальной встрече с ответчиком Дональдом Дж. Трампом, истец, Кэти Джонсон, была привязана к кровати ответчиком Трампом, который затем приступил к изнасилованию истца Джонсон. Во время этого дикого сексуального нападения истец Джонсон громко умоляла ответчика Трампа «пожалуйста, хоть наденьте презерватив».
Ответчик Трамп ответил яростным ударом истца Джонсон в лицо открытой рукой и криком, что «он сделает все, что захочет», и отказался надеть защиту. После достижения сексуального оргазма, подсудимый, Дональд Дж. Трамп оделся, и когда истец, Кэти Джонсон, в слезах спросила ответчика Трампа, что произойдет, если она забеременеет, ответчик Трамп схватил свой кошелек, бросил в нее деньги и закричал, что она должна использовать деньги, «чтобы сделать гр…ный аборт». После отказа в иске, адвокат штата Нью-Джерси Томас Фрэнсис Мигер пересмотрел дело Джонсон и подал его в окружной суд США по Южному округу Нью-Йорка. В иске говорилось: «Истец подвергался актам изнасилования, сексуальным проступкам, преступным сексуальным актам, сексуальным надругательствам, насильственным прикосновениям, нападениям, избиениям, преднамеренному и безрассудному причинению эмоционального страдания, принуждению, ложному лишению свободы, угрозам смерти и/или серьезным телесным повреждениям со стороны подсудимых, которые применялись в течение летних месяцев 1994 года. Действия были проведены ответчиком Эпштейном в резиденции в Нью-Йорке, которая использовалась ответчиком Эпштейном по адресу 9 E. 71st St., Манхэттен, [известным как особняк Векслера].
В этот период истец был несовершеннолетней в возрасте 13 лет». Свидетелем по этому делу выступила Тиффани Доу (псевдоним Кэти Джонсон). Она показала, что Эпштейн заплатил ей за то, чтобы она заманивала несовершеннолетних девочек на вечеринки Эпштейна и его друзей, обещая им карьеру моделей. «Именно на этих вечеринках я лично была свидетелем того, что Paintiff была вынуждена совершать различные сексуальные действия с Дональдом Дж. Трампом и мистером Эпштейном. И г-ну Трампу, и г-ну Эпштейну сообщили, что ей было 13 лет…» *** Что характерно, с обвинениями в сексуальном насилии и изнасилованиях в 1989 году выступила даже бывшая жена Дональда Трампа чешская модель Ивана. Однако с началом президентской гонки в 2015 году она вдруг отказалась от выдвинутых обвинений
Трамп с дочерью Иванкой (16 лет) в 1996 году в Мар-а-Лаго на скульптуре в виде двух спаривающихся попугаев Дональд Трамп не обходил вниманием и остальных членов своей семьи. В частности, дочерей. Известны публичные кровосмесительные высказывания Трампа о своих дочерях: о потенциальном размере груди и длине ног его дочери Тиффани, а также утверждении, что он встречался бы с дочерью Иванкой, если бы он не был ее отцом. Первое видео тоже было вычищено с YouTube, но сохранилось в различных изданиях.
В 2003 году на шоу Говарда Стерна Трамп рассказал о том, что нет девицы жарче, чем 12-летняя Пэрис Хилтон, но Иванка уговорила его не встречаться с ней. «Я знаю Пэрис Хилтон с 12-летнего возраста, ее родители мои друзья, и в первый раз, когда я увидел ее, когда она вошла в комнату, я сказал: «Кто это, черт возьми?… Ну, в 12 лет, я ею пока не интересовался. Я тогда не был в ней … но она была прекрасна»». В этом же интервью Трамп также сказал Стерну, что с большим увлечением смотрел секс-запись с Пэрис Хилтон. Для американцев обвинения Дональда Трампа в изнасилованиях не являются чем-то экзотическим. На протяжении всей своей карьеры к креслу президента, такие обвинения выдвигались неоднократно.
Автор: Александр Никишин
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

543
Похожие новости
09 декабря 2018, 16:51
09 декабря 2018, 02:21
09 декабря 2018, 16:51
08 декабря 2018, 23:51
08 декабря 2018, 23:51
09 декабря 2018, 22:21
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
09 декабря 2018, 10:51
09 декабря 2018, 13:52
08 декабря 2018, 23:51
09 декабря 2018, 10:51
09 декабря 2018, 10:51
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
06 декабря, 22:51 573
03 декабря, 09:21 443
06 декабря, 14:21 374
08 декабря, 20:51 344
03 декабря, 12:22 635
07 декабря, 19:51 358