Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Тайная экс-жена Богдана теперь в «Танцах» с новым ухажером

Главный герой 11 сезона тв-проекта «Холостяк» предприниматель Михаил Заливако, выбравший на шоу бывшую жену экс-главы Офиса президента Украины Андрея Богдана Анну, выступил с ней на новом проекте - «Танцы со звездами». Эфир программы состоялся 31 октября
Заливако и Богдан исполнили вальс под трек «Обними меня» группы «Океан Эльзы» и стали исключением проекта: по правилам один из пары должен быть профессиональным танцовщиком, а второй — медийной персоной.
Однако экс-холостяк и его избранница отказались участвовать в «Танцах» отдельно друг от друга. Чтобы разрешить ситуацию, телеканал «1+1» запустил голосование: хотят ли зрители видеть эту пару в проекте. Голоса разделились ровно пополам, поэтому решение о дальнейших выходах пары на паркет будет принято позже.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Танці з зірками на 1+1 (@tanci1plus1)
В эфире проекта «Холостяк» Анна Богдан рассказывала, что была замужем за Андреем Богданом — украинским политическим деятелем, работавшим с ныне действующим главой Украины Владимиром Зеленским с этапа его выдвижения на должность.
Позже Богдан стал руководителем Администрации главы государства, а потом и Офиса президента Украины, куда его назначили в июне 2019 года. В феврале 2020-го Богдан был снят с должности, после чего публично критиковал политику Зеленского.
Сам политик никогда не говорил об официальном браке с Анной Богдан, доподлинно известно лишь об одном его союзе, в котором родилось четверо детей. Известно, что та семья политика распалась в 2019 году.
Анна Богдан утверждает, что познакомилась с будущим супругом на Бали, но их брак продлился недолго, после чего девушка пошла на проект «Холостяк» в поисках новой любви, где ее и выбрал Заливако.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

18
Похожие новости
03 июня 2022, 09:27
05 июня 2022, 21:14
02 июня 2022, 19:32
28 мая 2022, 10:35
05 июня 2022, 13:45
16 мая 2022, 22:53
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики