Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Сын депутата на Bentley сбил человека в центре Киева

Сын народного депутата Нестора Шуфрича сбил человека в центре Киева. Пострадавшему оказана помощь
Об этом сообщили в пресс-службе Нестора Шуфрича в Facebook.
«В субботу вечером сыном народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфричем Нестором Несторовичем было совершено ДТП на автомобиле марки Bentley, который ему не принадлежал, а был по его просьбе предоставлен автосалоном для съемок клипа своего товарища, рэп-исполнителя, известного под сценическим именем Pabl.A на парковке клуба FreeДом….Обстоятельства ДТП в данный момент устанавливаются. По предварительной информации, на улице Шота Руставели непосредственно на пешеходном переходе или вблизи него с возможным превышением скорости Нестором-младшим был совершен наезд на пешехода, 31-летнего мужчину, вследствие чего тот получил перелом ноги, вывих плеча, а также травмы головы, степень которых устанавливается. На данный момент вывих уже удалось вправить», — сообщили в пресс-службе политика.
Нестор Шуфрич-младший не покинул место происшествия, а дал объяснения полиции. Кроме того, по его просьбе вызвали скорую помощь. Также сын депутата в сопровождении брата Александра и адвоката прошел наркологическую экспертизу, которая показала отсутствие алкоголя в крови.
«Народным депутатом Нестором Шуфричем дано распоряжение оказать максимальную помощь пострадавшему, обеспечить самый высокий уровень медицинского обеспечения, а в случае временной потери трудоспособности или других негативных последствий случившегося обеспечить компенсацию, в том числе за принесенный моральный ущерб. В то же время народный депутат распорядился оказать сыну максимальную юридическую помощь в обеспечении его гражданских прав согласно действующего законодательства», — сообщили в пресс-службе политика.
При этом, сам депутат надеется, что расследование обстоятельств ДТП, вследствие которого будет установлена степень вины и ответственности виновного, будет происходить максимально прозрачно и объективно. Политик заявил, что его сын будет максимально содействовать следствию, до его завершения не покинет территорию Украины и будет находиться в Киеве и области, для чего им добровольно будут сданы все документы, позволяющие выезд за границу.
«Нестор Шуфрич и все члены семьи сожалеют о случившемся, подобные действия всегда осуждались, независимо от того, кем они были совершены. Из происшедшего будут сделаны выводы, которые будут обсуждены внутри семьи», — сообщает пресс-служба.
Примечательно, что одним из первых помощь пострадавшему оказал сын главного раввина Киева и Украины Моше Реувена Асмана.
«Около полчаса назад на перекрестке рядом с нашей синагогой автомобиль марки "Бентли" на большой скорости сбил человека. Наш сын Мендель находясь в это время по близости, успел вбежать в синагогу, взять специальный израильский медицинский рюкзак первой помощи, находящиеся на охране в синагоге и успел оказать необходимую срочную медицинскую помощь пока не приехала скорая помощь. Помогли навыки, полученные за время службы в израильской армии. Сказано, что человек, спасший одну жизнь, как будто спас весь мир. Гордимся тобой, Мендик!» — написал раввин в Facebook.
Ранее неподалеку от данного перекрестка в ночь на 24 августа расстреляли гражданина Израиля. Полиция задержала подозреваемых в убийстве.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

130
Похожие новости
23 сентября 2017, 16:51
22 сентября 2017, 20:51
23 сентября 2017, 11:51
23 сентября 2017, 19:21
23 сентября 2017, 14:21
22 сентября 2017, 20:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 сентября, 15:51 823
19 сентября, 00:06 768
20 сентября, 08:06 821
21 сентября, 12:21 549
21 сентября, 12:21 560
18 сентября, 22:06 570