Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Страшный сценарий Путина» для Украины, придуманный в Киеве

Кажется, именно он стал главным доводом команды Порошенко в его пользу на грядущих выборах президента Незалежной
От словосочетания «украинский эксперт» скоро, наверное, громче всех будут смеяться «британские ученые. Украинские эксперты получают доступ в эфиры телеканалов, на страницы газет и журналов, к микрофонам радиостудий и … несут чушь и бред, которую нормальный человек может воспринять только с искренним изумлением и неверием в то, что кто-то может воспринимать речи этих ораторов всерьез.
Очередной украинский военный и политический эксперт блогер Алексей Арестович рассказал изданию Fakty.ua очередной «страшный план Путина», якобы подготовленный в Кремле для и после выборов президента Украины.
- Сейчас очень многие хотят снять Порошенко. Могу сказать совершенно точно: другие кандидаты, кроме Порошенко, — это Россия, к сожалению. Если победит кто-то, кроме Порошенко, то начнут продвигаться тезисы о развязывании войны на Донбассе «режимом» Порошенко, будут примирять Украину с Россией, - заявил он и нарисовал еще более «ужасную» перспективу. - В итоге Путин получит Украину тепленькой через год-два. При реализации такого сценария нашу страну сделают максимально зависимой от России: заставят покупать газ, нефть, российское оружие. Таким образом, Украина потеряет свою независимость.
Честно говоря, очень насмешил. Независимость – это когда все в стране делают в угоду иностранному кошельку, чтобы тот дал взаймы. Независимость – это когда Генпрокурора или любого министра снимают или назначают по звонку из посольства США. И даже изменяют свои законы, чтобы можно было назначить угодного Вашингтону кандидата на то или иное место, как это было с нынешним Генпрокурором Украины Луценко. Наверное, это какая-то особая украинская независимость, которая у нормальных людей называется отношениями колонии и метрополии или, как минимум, внешним управлением. И, конечно, лучше покупать тот же российский газ с наценкой, подороже, чем напрямую и подешевле. И пышаться мнимой «незалежностью».
Но Арестович не унимается и еще больше нагнетает «хоррора».
- Положение страшное: Кремль будет активно раскачивать ситуацию, особенно юг, - обещает он и называет конкретные сроки начала реализации «страшного плана Путина». - С сентября все начнется. Люди вернутся из отпусков — и как пойдет. Горячими точками дестабилизации могут стать Херсон, Бердянск, Мариуполь. Мы уже сейчас видим: там активистку — борца с сепаратистами — облили кислотой, в Киеве небольшой конфликт заканчивается стрельбой. Народ сорвался с цепи.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

315
Похожие новости
18 декабря 2018, 10:21
18 декабря 2018, 13:21
18 декабря 2018, 13:21
19 декабря 2018, 08:51
18 декабря 2018, 10:21
19 декабря 2018, 08:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 декабря, 11:51 604
13 декабря, 07:21 577
15 декабря, 18:21 668
17 декабря, 09:21 555
13 декабря, 13:21 483
12 декабря, 17:21 386