Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Современные схемы лечения гепатита С, особенности их использования

Современные схемы лечения гепатита С, особенности их использования

В мире существует огромное множество страшных, неизлечимых заболеваний, которые способны за короткий срок превратить жизнерадостного, активного, целеустремленного человека в инфантильного мученика, причинить множество страданий и спровоцировать скорую смерть. Долгое время в этот печальный список входил гепатит С. Его болезнетворные бактерии способны быстро размножаться, нанося существенный урон организму в целом и печени в частности. Последствия могут быть непредсказуемыми, вплоть до тяжелой формы цирроза и развития раковых опухолей. За все времена существования этот недуг унес жизни миллионов взрослых и детей разных возрастов, вероисповеданий и национальностей.

Появление инновационных лекарств

В конце двадцатого века медицина сделала невероятное открытие - на свет появились первые препараты, которые смогли остановить развитие болезни, и полностью изгнать ее возбудителей из зараженного организма. На данное время в продаже имеются лекарства, которые гарантируют 100% излечение в короткий срок. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Стоимость лицензионных медикаментов исчисляется тысячами долларов США. Такую сумму не могут себе позволить многие жители планеты. Это значит, что подобные схемы лечения гепатита С с использованием запатентованных американских капсул являются эффективными, но слишком дорогими, и остаются привилегией обеспеченных слоев населения планеты.

Современные индийские ученые смогли разработать точные копии дорогостоящих зарубежных препаратов, и выпустить их в свет по стоимости, которая в несколько раз меньше своего прототипа. При этом состав таблеток остается абсолютно идентичным. Это объясняется отсутствием накруток на телевизионной и печатной рекламе, которая значительно повышает ценник на оригинальных препаратах из Соединенных Штатов Америки. Кроме того, продукт из Индии не обладает патентом и лицензией, поэтому не может быть реализован в государственных аптеках. Однако все его разновидности были подвергнуты неоднократным лабораторным испытаниям, и прошли тщательный контроль на каждом этапе производства.

Как бороться с гепатитом С?

Современные схемы лечения гепатита С включают в себя возможность использования дженериков. Их назначают даже врачи в муниципальных больницах, которые осознают бессмысленность существенной переплаты за бренд при приобретении американского варианта. Основными действующими веществами в подавляющем большинстве дженериков являются Софосбувир и Даклатасвир, а также дополнительные компоненты, усиливающие их действия.

Все лекарства отличаются процентным соотношением составляющих, и также формой выпуска и длительностью приема. В среднем полный курс для избавления от признаков, возбудителей и последствий гепатита С составляет от 12 до 24 недель. После диагностики заболевания вы можете обратиться к частному или государственному врачу, который подробно изучит ваши анализы и составит подробную схему приема препаратов. Строго придерживайтесь назначенных рекомендаций.

Больше информации о схемах лечения гепатита С вы найдете на сайте gepa-net.com

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

173
Похожие новости
03 декабря 2017, 14:18
28 ноября 2017, 12:15
26 ноября 2017, 15:40
15 декабря 2017, 18:35
29 ноября 2017, 09:18
12 декабря 2017, 15:02
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
11 декабря, 21:36 837
10 декабря, 05:36 898
11 декабря, 03:06 588
15 декабря, 00:06 586
12 декабря, 02:36 548
13 декабря, 16:06 739