Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Ситуация комична». Эксперт о том, что Россия дальше намерена делать с Украиной

Со стороны российской власти отсутствует запрос на людей, которые специализируются на украинском направлении относительно формирования принципиально новых подходов по вопросу Украины. Об этом рассказал директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов в интервью изданию Украина.ру
При этом в России складывается довольно комичная ситуация: после 2014 года здесь абсолютно вся аналитическая среда — это специалисты по Украине, сетует эксперт.
«Такое впечатление, что любого эксперта по этим вопросам можно беспокоить, да что эксперта — любого человека на автобусной остановке спроси, и он тебе расскажет, что думает об Украине… Но на самом-то деле далеко не все реально и адекватно представляют себе, что такое Украина, как происходит процесс принятия решений во внутренней и во внешней политике, как госорганы взаимодействуют друг с другом, как люди в разных регионах воспринимают Россию», — указал Денисов.
Словом, есть очень много нюансов, которые для ТВ-шоу, может быть, и не важны. Но они крайне важны, и их просто необходимо учитывать при выработке конкретных решений, реальных стратегий взаимодействия, заключил собеседник издания.
Полностью интервью можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

51
Похожие новости
03 июня 2022, 09:27
05 июня 2022, 13:45
28 мая 2022, 10:35
05 июня 2022, 21:14
16 мая 2022, 22:53
03 июня 2022, 20:40
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики