Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Симоньян напомнила желающим проверить Россию кораблям НАТО предупреждение Путина

Любая провокация Североатлантического альянса в Черноморском регионе может привести к катастрофическим последствиям для противников РФ. С таким заявлением выступила главред RT Маргарита Симоньян.
В эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» журналистка указала на значительно возросшую в последнее время активность НАТО возле границ РФ. Особенно усердно Запад во главе с Соединенными Штатами взялся за Черное море, где американские военные корабли можно заметить всего в 100 км от российского побережья.
«Там уже не один корабль. Они прощупывают границы дозволенного нами, как маленькие дети. Ребенок прощупывает: если закатит истерику, приведет это к хорошему или нет», – прокомментировала текущее положение дел Маргарита Симоньян.
В то же время, отметила главред RT, поскольку в последнее время по-настоящему значительных событий в этой точке земного шара не происходило, есть основания полагать, что Альянс готовится к крупной игре. Вот только ее итоги могут оказаться катастрофическими для Запада. Пример с британским эсминцем HMS Defender показал, что в случае необходимости Россия может принимать жесткие решения. И это стоит помнить не только НАТО, но и Украине, пытающейся обострить ситуацию в Донбассе.
«Верховный главнокомандующий невероятно четко сказал об украинских и околоукраинских играх, что все это приведет к катастрофическим последствиям для украинской государственности», – подвела итог Симоньян.
Ранее военный эксперт Сергей Ищенко рассказал, с какими трудностями столкнутся Вооруженные силы РФ в случае войны с Украиной. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Михаил Круглов
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

16
Похожие новости
28 мая 2022, 10:33
30 мая 2022, 13:52
02 марта 2022, 18:51
10 мая 2022, 18:27
22 мая 2022, 22:49
16 мая 2022, 23:02
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики