Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Шик и утончённость: правильно сочетаем чёрную блузку

правильно сочетаем чёрную блузку

Черный цвет всегда был и остается популярным, как для мужчин, так и для женщин практически в любом возрасте. Подобный цвет зрительно стройнит своего обладателя, а также является уместным в любом месте.

Модные тенденции на сегодняшний день таковы, что практически не имеют правил. Надевая классический костюм с белыми кроссовками, бойфренд джинсы с босоножками на высокой шпильке, женщина смотрится очень стильно. Именно поэтому, выбирая «тотальный черный», подчеркивается не принадлежность к готике, а скорее проявляется уважение к классике.

Что касается черной блузки, что такая вещь – беспроигрышный вариант для гардероба представительниц прекрасной половины человечества. Правильно сочетая данное изделие с другими вещами, можно добиться отличных результатов. Подобрать себе блузку чёрного цвета можно по адресу https://modness.ru/women/clothes/bluzki/chernye, где представлено почти 8 тысяч моделей.

С чем же носят черную блузку?

  • Прекрасный офисный вариант – это блуза из достаточно плотной ткани, брюки и высокие туфли.
  • Для выхода в свет подойдет более свободная, легкая верхняя часть, украшенная броскими украшениями, и узкие джинсы.

Идеальный сезон для подобного наряда – холодный осенне-зимний период. Однако настоящим ценителям «черного доминирования» можно носить одежду такого цвета в любое время года.

  • Белые брюки – идеальная пара свободной черной блузке. Подчеркнув образ женственной обувью на каблуке, можно добиться желанного результата.
  • Если женщину смущает непрактичность белого, можно с уверенностью остановиться на таких нежных оттенках, как: светло-розовый, айвори, лимонный, персиковый, черничный и т. д.

Универсальность черного цвета поражает. Он сочетается практически с любыми другими тонами.

  • Спокойно разбавляя темную «мрачность» черной блузы голубыми или розовыми джинсами, можно добиться кардинального изменения внешнего вида девушки.
  • Контраст может быть не только в цвете, но и в фасоне. К примеру, свободная блузка хорошо сочетается с ультразауженными брюками, а более приталенный верх можно объединить с потертыми джинсами мужского покроя.
  • Отдавая предпочтение юбке-карандашу, лучше остановиться на металлических оттенках, которые прекрасно оттенят темный цвет блузы.
  • Фаворитом остается и анималистический принт, юбка из которого может стать отличной парой черному верху на вечеринке.

Украсив простую черную блузу ярким ожерельем или крупной брошью, можно превратить ее в роскошный наряд.

Блузка черного цвета прекрасно подходит как для повседневной носки, так и для посещения торжественных мероприятий. Огромное количество неповторимых образов, которые можно создать с ней, просто поражает.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

277
Похожие новости
17 февраля 2018, 17:23
11 февраля 2018, 16:34
13 февраля 2018, 12:04
15 февраля 2018, 18:48
13 февраля 2018, 19:40
18 февраля 2018, 10:22
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 февраля, 13:06 819
16 февраля, 14:06 538
13 февраля, 13:36 743
16 февраля, 17:06 691
15 февраля, 19:06 755
15 февраля, 19:36 581