Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Савченко призвала просить прощения перед жителями Донбасса

Нардеп нелегитимной Верховной рады Надежда Савченко, которая еще недавно была «главной украинской героиней» и олицетворением «борьбы с агрессором-Россией», сделала новое громкое заявление, которое ей вряд ли смогут простить её радикальные «побратимы» из нацистского и олигархического лагеря.

В эфире одного из украинских телеканалов она заявила, что украинцы должны попросить прощения у жителей Донбасса.


«Нам, возможно, придется это сделать. Не возможно, а точно. Надо учиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет», — неожиданно сказала Савченко.

Более того, она добавила, что готова лично извиниться перед матерями Донбасса, которые потеряли сыновей в ходе карательной воны киевских путчистов.

Напомним, что российский суд ранее постановил, что Савченко в 2014 году была причастна к гибели двух российских журналистов в ЛНР. Готова ли она извиниться перед их близкими, нардеп не уточнила.


Первым отреагировал пособник киевских убийц Антон Геращенко, который раскритиковал заявление своей коллеги Надежды Савченко. Геращенко договорился до того, что назвал ее «троянским конем», а жителей Донбасса обозвал оккупантами и террористами.

«Приплыли! Надя Савченко в эфире 5-го канала заявила, что нам «надо научиться просить прощения и прощать, иначе мира не будет».

Вам, Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой или у других русских, пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем! Мы будем сцепив зубы держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!

Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция? И в то же время почему со всех судов над Надеждой Савченко российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели?

Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а наоборот раскручивали его как могли. Странно, не правда ли?

Теперь, похоже, ясно – в сознание украинцев внедряли троянского коня».

Напомним, киевский террористический режим с апреля 2014 года проводит карательную операцию на востоке Украины против граждан, которые отказались признать законность государственного переворота 22 февраля 2014г. Для этого украинские фашисты стали обзывать всех инакомыслящих "сепаратистами", а всех сопротивляющихся диктату путчистов - "террористами". Соответственно, подконтрольные киевским путчистам силовые органы под таким обоснованием принялись терроризировать всех несогласных на всей территории Украины. Де факто, перестала действовать Конституция, иностранные спонсоры государственного переворота назначают губернаторов и членов правительства, спецслужбы и нацистские банды применяют насилие к своим противникам исходя из желания избежать ответственности за свои преступления.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

241
Похожие новости
06 декабря 2016, 18:36
06 декабря 2016, 10:21
06 декабря 2016, 13:06
06 декабря 2016, 13:06
06 декабря 2016, 10:21
06 декабря 2016, 04:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
04 декабря, 08:36 615
03 декабря, 05:06 1552
03 декабря, 11:36 888
02 декабря, 18:21 597
01 декабря, 20:21 650
02 декабря, 01:36 764