Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

С кем приятно работать? Астрологи назвали лучших коллег по знаку зодиака

Астрологи назвали представителей зодиакального круга, из которых обычно выходят лучшие коллеги и сотрудники, передает 18 ноября mk.ru
Так, по мнению специалистов, коллега-Телец отличается терпеливостью, надежностью и уравновешенностью. Он всегда поможет и поддержит новые проекты. Этот знак зодиака управляется Венерой — планетой любви, красоты и денег, поэтому Тельцы обладают прекрасным вкусом и умеют ценить качество. Они знают, как протоптать дорожку к процветанию компании.
Девы умеют обращать внимание на мельчайшие детали и всегда все доводят до конца. Они никогда не бросят работу, сделав ее лишь на половину. Это очень осторожные и методичные люди. Прежде чем принять решение, они взвесят все за и против. Благодаря своим качествам Девы могут убедить всю команду сделать шаг назад, чтобы лучше изучить проект и выявить его изъяны.
Раки всегда заботятся о членах своего коллектива. Они эмоционально вкладываются в благополучие других людей и начинают больше любить свой труд, понимая, что благодаря им чья-то жизнь становится лучше. Раки, как правило, становятся фантастическими менеджерами. А их чуткий характер помогает им поддерживать и оценивать по достоинству каждого члена их команды.
Отличными коллегами являются и Весы — добрые, обаятельные, тактичные и деловые люди. Они трудолюбивы, умны честны и обаятельны. Также Весы не любят тратить время на болтовню, но при этом они готовы «зарядить» коллег командным духом и направить их в нужное рабочее русло.
Козерогов можно назвать самым упорным, целеустремленным и практичным знаком зодиака, они часто вызывают восхищение у работодателей. Они любят с головой уходить в работу и доводить ее до конца, одновременно продвигаясь по карьерной лестнице.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

11
Похожие новости
17 мая 2022, 17:32
16 мая 2022, 23:06
16 мая 2022, 22:53
28 мая 2022, 10:31
05 июня 2022, 21:14
02 июня 2022, 19:34
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики